Игорь Эйдман. Чем встретить Путина в Нью-Йорке (предложение)

556225_334327046630281_1671450855_n (18)В середине сентября Путин едет в Нью-Йорк на сессию ГА ООН. Есть шанс добиться того, чтобы какой-нибудь американский судья выдал ордер на арест российского диктатора. Среди погибших в сбитом малазийском Боинге был гражданин США. Путин, как известно, организовал агрессию, в которой его подчиненные (неважно наемники-«ополченцы» или кадровые российские военные) сбили этот самолет. То есть, российского президента можно обоснованно обвинить в организации убийства американского гражданина. Доказательств для возбуждения дела достаточно.

В общем, есть идея для русскоязычных жителей США, которых немало среди моих читателей, начать флешмоб по массовой подаче заявлений в местные правоохранительные органы о факте появления в американской юрисдикции особо опасного преступника, предположительно виновного в убийстве американца. Конечно, нужна консультация специалиста по американскому уголовному праву о том, как писать, кому писать заявления, в какой форме. Будем реалистами. Очевидно, что Путина никто не арестует, даже если какой-нибудь судья на основании этих заявлений выдаст ордер на его арест. Но это продемонстрирует, что «земля горит под его ногами», что он стал настоящей персоной нон-грата в мире, что он просто не может выполнять свои обязанности как глава государства, представляющий Россию.

После этого подобные процессы можно инициировать во всех странах, чьи граждане погибли в результате уничтожения Боинга. Тогда Путину придется сидеть в Москве и нос в цивилизованный мир не высовывать.

Кстати, карьера одного из высших советских (и чекистских) руководителей А. Шелепина закончилась, когда его начали преследовать в мире за организацию покушений на лидеров украинских националистов в Германии. Путина может ждать та же судьба.

Игорь Эйдман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 47 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Игорь Эйдман. Чем встретить Путина в Нью-Йорке (предложение)"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь