Илья Вайцман. О взрыве в Киеве

425842_126166474177807_25914176_n (12)Вы знаете, друзья мои, что я принципиально воздерживаюсь от любых оценок внутриукраинской политической жизни. Просто потому, что я не гражданин Украины, и это не мое дело. Но после сегодняшних событий под Верховной Радой должен вот что сказать (опять же, - ничего не говоря о том, «кто кого и как»).

Будущее Украины, как государства, - в очень большой степени зависит от того, насколько полно будет расследовано произошедшее, и как будут наказаны не только исполнитель, но и заказчики теракта, его организаторы, и проявившие преступную халатность сотрудники службы безопасности.

Если все получат заслуженное, - то снимаю шляпу. Если же опять все сведется к наказанию исполнителя, который «ни с кем не связан, никто его не посылал, он все сам и сумасшедший», - то все печально.

P.S. Нет, не надо мне тут про «а как же Майдан?» свистеть. Причинно-следственные связи и «кто первый начал» - тут имеют определяющее значение. На Майдане народ отбивался от озверевших «беркутов» и «помогавших» им «специалистов» из России, а не нападал на спокойно стоящую милицию.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 45 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. О взрыве в Киеве"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь