Резкий рост преступности в России

73191bКак сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Генпрокуратуры РФ, в первом полугодии 2015 года зафиксировано на 5,2% преступлений больше, чем за аналогичный период 2014 года.

Цитата (по РИА Новости):

«Согласно данным Генпрокуратуры, рост преступности в России за первое полугодие 2015 года увеличился на 5,2% по сравнению с аналогичным периодом 2014-го. Эксперты считают, что это может быть связано как с более тщательной регистрацией преступлений, так и с ухудшением экономической ситуации».

Согласно данным Главного организационно-аналитического управления Генпрокуратуры, в январе-июне 2015 года на территории России было зарегистрировано 1 148 352 преступления, что на 56 893 (5,2%) больше, чем за аналогичный период прошлого года. Наибольший скачок числа преступлений можно наблюдать в Ярославской области, где их количество повысилось на 27%, Республике Адыгея — на 23,4%, Бурятии — на 19%, Коми — на 14%.

Источник сообщает, что в Генпрокуратуре России также отмечают рост количества особо тяжких преступлений, таких как убийства и разбои. В некоторых регионах России число таких преступлений возросло на десятки процентов.

О причинах такого всплеска преступности не сообщается.

Комментарий Юрия Гиммельфарба

Когда месяц назад я писал, что в ближайшее время нам следует ждать не голодных бунтов, а всплеска уличной преступности, то, с одной стороны, скажу честно: вышеприведенной статистики у меня не было – свои прогнозы я основывал на том, что вижу вокруг, на житейском опыте и здравом смысле. С другой стороны, мне возражали и говорили, что при такой зашкаливающей численности полиции на душу населения всплеск преступности невозможен.

Теперь вы сами видите результат!

Больше скажу: если не приведи Господи, 18 октября и 1 ноября в Лугандонии и Даунбассе на так называемых «референдумах» они примут решение присоединиться к России (об этом сегодня написала «Газета.ру»), то тогда здесь воцарится такой кильдим, такой будет всплеск преступности, что мало не покажется никому! Тогда из этой страны надо будет бежать без оглядки!

Ибо в этом случае в Россию хлынут вооруженные банды самого омерзительного уголовного отребья, которое (в отличие от бандитов «девяностых») вообще уже потеряли человеческий облик и кроме убийств и грабежей не умеют ничего.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 220 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Резкий рост преступности в России"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь