Наталья Гулевская. «Ху ис мистер Путин?» — больше не вопрос.

gulevskaya20150828Любая стабильность в современном мире напрямую связана с уровнем террористической угрозы в государстве. Эти показатели являются основополагающими для граждан в момент голосования. Склоняя государство к административно-распорядительной форме власти, российская верхушка требует от общества признать полный приоритет государства над личностью.

Удивительное решение этого вопроса в разгар второй чеченской войны для многих остается загадкой. По всему миру прокатилась волна интереса «Ху ис мистер Путин?», и по сей день элиты многих развитых государств теряются в догадках о волшебном усмирении террористической активности в путинской России. То, что сделали чекисты, не одному вменяемому политику даже не придет в голову, именно поэтому Путин остается загадкой.

Любая эффективная борьба с терроризмом напрямую зависит от времени процедур на получение доступа к контролю за деятельностью органов государственной власти. Временной разрыв и является индикатором способности гражданского общества заставить органы власти максимально эффективно решать эту задачу. Плачевное положение в 1999 году с нарастающей террористической угрозой и привело Путина к власти. Народ не захотел ждать плоды гайдаровских реформ, а немного насытившись после голодных 90-х, возжелал чуда.

Этим и воспользовались чекисты, которых постсоветская номенклатура, перевоплотившаяся в олигархов, охотно брала в свои службы безопасности и для решения приватных задач. Путин оправдал их ожидания,он не пошел на дальнейшую либерализацию государства и демократизацию гражданского общества, чтобы эффективно бороться с этим злом современности. Он и его чекистские кореша всю правоохранительную мощь государства направили на сращивание с одной из конкурирующих между собой незаконных вооруженных группировок, рвущихся к политическому Олимпу.

Получив колоссальную поддержку и превосходство над своими «товарищами», час которых был предрешён, мы получили «стабильный» Северный Кавказ, Крым и прочие регионы. Бывшие боевики и бригадиры ОПГ, со свойственными им психотипами, поддерживают путинскую стабильность, превращая Россию в феодальную вотчину царьков, пытающихся встроиться в мировую конъюнктуру.

Аннексия и агрессия — это закономерный итог сращивания криминала с государственными структурами власти. Это и есть ответ всему мировому сообществу «Ху ис мистер Путин?»

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 45 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. «Ху ис мистер Путин?» — больше не вопрос."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь