Юрий Гиммельфарб. Ты кто, человече? И что ты куришь?

yuri20150612Только что прочитал на Ленте.ру… Осознав, измерил температуру: нет, она у меня нормальная и у меня не глюки. Потом постучал головой об стенку и попробовал иглоукалывание – нет: рефлексы мои в норме. Проверил первоисточники – все так и есть. После чего потряс головой, поморгал глазами и снова перечитал – отнюдь: видение не исчезло.

Дабы не быть в одиночестве среди фантасмагории, привожу цЫтаДу. С этого самого сайта. Привожу от первого до последнего слова, с полным сохранением орфографии оригинала:

Замглавы Минфина России Алексей Моисеев заявил, что ожидает укрепления рубля в первом полугодии 2016 года, но не исключил этого и в текущем году. Об этом сообщает ТАСС. По словам чиновника, рубль всегда укрепляется в первом полугодии.

«Если смотреть на последние 20 лет, то самый хороший период для рубля — это период с конца февраля до середины мая. Я думаю, что в следующем году нет никакой причины ожидать чего-то другого», — сказал Моисеев. Конкретные рамки роста он не указал.

Сейчас курс доллара составляет на Московской бирже около 67 рублей. Евро превышает 75 рублей. В ходе торговой сессии 3 сентября котировки обеих валют незначительно изменились к рублю.

31 августа стало известно, что правительство учтет колебания курса рубля и цен на нефть при формировании нового бюджета. Также планируется отказаться от трехлетнего планирования казны. Ожидается, что параметры бюджета будут приниматься на год вперед.

Конец цЫтаДы. Вот источник.

Н-да…

Моя смеяться не будет.

Моя матом ругаться не будет.

Моя издеваться тоже не будет.

Моя вопрос Алексею Моисееву задавать будет:

«Ты кто, человече? Что ты куришь?»

Юрий Гиммельфарб

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 49 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Ты кто, человече? И что ты куришь?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь