Юрий Гиммельфарб. Не верьте!

yuri20150612Господа, заявляю со всей ответственностью: если кто-либо будет вам втирать, что русские враждебно относятся к украинцам и ко всему украинскому – НЕ ВЕРЬТЕ. Це есть х***ня, пи***дежь, туфта, пурга и ливер! Если по-научному и цензурно – все брехня!

И я вам это докажу!

Итак, сегодня сижу и работаю дома. Но трудам праведным мешает некий молодняк под окнами во дворе, который завел какие-то дебильные песни типа «я твоя, ты моя I want you fuck и ни фига не дак». Ну, вы в курсе: ни хрена не понял, но подрыгаться можно всласть!

Видят Иисус, Аллах, Будда и Вицлипуцли, я терпел эту музыкальную вакханалию долго! Но и мое терпение в итоге пришло к финалу.

Ладно, думаю, ща я вам устрою дискеотЭку…

Устроил…

Выставляю колонки в окно…

Завожу «Ти ж мене підманула»

Мать моя…

Вы думаете, они воспротивились?! Щаз – аж три разА…

Они плясали под это, нимало не заметив смены репертуара… После завершений они орали «йо-хо-хо» и потребовали продолжения банкета.

Тогда я решил (по окончании песни, натурально – я ж не садист) завести им для танцев новую композицию: завел «Маруся – раз, два, три». Вы думаете, шо это нарушило подоконную дискотЭку? Щаз – аж три разА: они плясали, как скаженные…

И вот я задаю вопрос: если Путин надеется, шо своими СМИ он возбудит в россиянах ненависть у Украине и украинцам, а также к украинским песням – пусть идет и таки лечится!

P.S. В Израиле и Германии хорошая медицина – и даже Йосю Кобзона туда отправили, ибо  российской медицине оно не доверяет – что, в принципе, правильно…

А завел я вот это:

Слава Украине!

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 68 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Не верьте!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь