Евгений Понасенков. Впечатления от родины

414462_312172005497150_597524163_o (15)Продолжаю получать впечатления от родины, от духовности.

Был на записи программы про половое воспитание в школе (канал RTVi, в эфире - в конце сентября, к сожалению, из 2,5 часов оставят 40 минут). В оппонентах должен был быть Милонов, но сказали про меня и он «слетел» (очень жаль – было бы много комичного) – в итоге напротив поставили двух совершенно дремучих и хабальных теток: одна заместитель Астахова, другая – помощник Мизулиной.

Эта думская кричала в эфире про свою православность, но на гриме просила ей как-то схудить лицо (что сложно), вульгарно переложила краски вокруг глаз и т.д. А зачем это нужно верующей? Она от бога жир хочет скрыть? Несла несусветную ахинею.

Я ей: вот опыт стран, где уровень жизни неизмеримо выше, где подростковых абортов меньше, плюс мы физиологически все одинаковые (немцы, русские, французы, поляки и т.д.). А она – нет, мы физиологически все разные (!??), мы духовные (физиологически…), а после этого сама себе противоречит и заорала, что «мы созданы по образу и подобию» (то есть все-таки все одинаковые – или только советские русские богом сделаны, а европейцы нет??).

На вопрос, почему сын Астахова учился в «бездуховных» Англии и в США, почему второй сын родился в Ницце, а квартира в Монако, почему сын Мизулиной живет в Бельгии – тетки не ответили. А ведь эти дети могут там набраться вредного полового воспитания!

Лицемерие, хабальство и невежество – просто чудовищные. Тетки вопили про «традиционное общество» - на что я им сразу ответил, что в традиционном обществе женщины не имеют права спорить с мужчинами, а если они хотят жить по библии – то они вообще собственность мужчин и даже не могу присутствовать на разного рода съестных «вечерях», а в исламских регионах их частенько забивают камнями.

Плюс напомню: в традиционных обществах их еще хоронили с мужьями живьем. Вообще опыт наблюдения и общения с подобными бабами меня подвел к следующему выводу: если баба (называть подобных женщиной язык не поворачивается) ведет себя нагло, невежественно и при этом называет себя верующей и ратует за так называемые традиции – то с ними надо обращаться, как в их любимых древних обществах, как в исламе – по полной программе!!!

Далее. В зале, как на всех ток-шоу, сидит убогая массовка за 300-500 рублей, которая обучена только одному – по хлопку девочки-админа аплодировать. Животные в цирке умеют гораздо больше. И вот в середине записи, когда речь зашла о развитии плода (такая узкая техническая научная подробность) какой-то шамкающий старческий рот быдляка просипел «мы победили Мамая, Гитлера и Наполеона!».

Короче говоря, обитателей мордора зомбоящик совсем заидиотил. Австрия вспоминается, как рай на Земле – в сравнении с этой дурной комедией.

Евгений Понасенков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 52 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Понасенков. Впечатления от родины"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь