Игорь Эйдман. Старый хрен, куда ты прешься?

556225_334327046630281_1671450855_n (19)В сети все больше информации о том, что Путин послал российские спецподразделения в Сирию. Один известный советский начальник говорил: «чертовски хочется работать». А Путину, видимо, чертовски хочется воевать.

Первое, что приходит по этому поводу в голову - слова одной хулиганской песни: «старый хрен, куда ты прешься?». Ты же нарвешься на большую войну, потом в бункере не отсидишься, Кабаева толстым телом не прикроет, отвечать придется. Одно дело беспредельничать в Украине. Запад это как-то еще терпит. Как терпел агрессивные военные акции СССР в ялтинской советской сфере влияния (в Венгрии, Чехословакии), но не за ее пределами, например в Афганистане. Другое дело Ближний Восток - святая святых нашего циничного и корыстного рыночного мира, его нефтяное сердце (извините за штамп). Здесь быстро по рукам дадут.

А планы у Путина, вероятно, наполеоновские. Сирия и ИГИЛ ему, конечно, даром не сдались. Ему нужно переломить тренд на понижение цен на нефть. А для этого необходима война в Саудовской Аравии, не меньше. Дай ему волю, он по привычке что-то вроде СНР (Саудовской Народной Республики) замутит, паломники на пути в Мекку вместо «Ас-саля́му алейкум» услышат :

«За поребрик, сукины дети»!

Игорь Эйдман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 62 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Игорь Эйдман. Старый хрен, куда ты прешься?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь