Евгений Понасенков. Это будет страшная война

414462_312172005497150_597524163_o (16)А теперь по сути. В Европе построили лучший из вариантов жизни за всю историю планеты. Поэтому я западник, люблю Европу, преклоняюсь перед наукой, искусством и образом бытовой жизни этого региона. Все это стоило колоссального труда, пота и крови многим поколениям европейцев. Не надо поддаваться на дешевые штучки черни и советских пропагандистов «вот ваша Европа, которая гибнет» - в Европе ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ правильно во ВСЕХ сферах, она ВО ВСЕМ исторически победила советский регион - есть только ОДНА проблема, но очень опасная - это слишком доброе (доброе!!) отношение к тем, кто сам имеет исключительно злобное отношение к цивилизации, к свободе, к правам человека - т.е. к Европе. Проблема появилась от неверного истолкования темы гуманизма после Второй мировой - левацкие писаки, эти проститутки-содержантки «империи зла» подменили понятия.

Я общаюсь с сотнями людей (НЕ выходцев из совка, а автохтонов) во всех странах Европы, знаю многих членов парламента и сотрудников мэрии во Франции, Италии, Германии и т.д. - они все говорят, что существует чудовищная показуха и лицемерие - левацкая пресса гонит свою пропаганду, но люди все понимают и думают иначе - только боятся, что их назовут плохими словами и испортят жизнь. Но теперь, когда оккупанты массово скотствуют на улицах великой Европы, когда они бандитствуют, насилуют - и все это станет массовым явлением, европейцы будут вынуждены перешагнуть через бредни пропаганды.

Как в совке - была пропаганда, в которую никто не верил. Леваки везде одинаковые. Никакой Кэмерон не хочет принимать грязь в дом, но его нагибают бомжи, которые и так кричат, что «он не любит бедных» (то есть тех, кто бездельничает и живет на пособие) - и он вынужден пойти на уступки по мигрантскому вопросу. Нищеброды НЕНАВИДЯТ чистеньких трудолюбивых людей - они хотят ИМ нагадить ДАЖЕ ЦЕНОЙ того, что и самим будет хуже! Леваки и маргиналы - это враги, враги красоты, труда и чистоты - именно они открывают дорогу вражеской армии.

В Европе было так спокойно, что все забыли про войну, расслабились, но, очевидно, придется вновь взяться за оружие, чтобы отразить нашествие дикарей, ненавидящих все живое, свободное и чистое, дикарей, несущих религиозную идеологию, порождающую терроризм. Люди не хотят называть вещи своими именами и бороться, но будут ВЫНУЖДЕНЫ защищать свой дом, своих детей от убийц и насильников. Они будут вынуждены взяться за оружие.

Мы думали, что тема героев отошла в прошлое вместе с гравюрами и мраморными бюстами - к сожалению, нет. Европа будет вынуждена отдать жизни лучших, самых сильных, красивых людей, которых назовут героями. Это будут новые рыцари, новые Лоэнгрины. И это не пустые пафосные слова. Тот, кто рискует жизнью - тот имеет право на такие определения. Мне до сердечной боли жалко вспоминать те прекрасные дни в изумительной Вене (и других городах), тех молодых и здоровых людей, созданных для жизни, любви, науки и искусства, которые будут вынуждены вступить в бой с ходячей грязью, с оккупантами, с неблагодарными тварями, которые ненавидят благородство и просвещение, но предательство их местной черни, леваков, недальновидность их родителей поставили их в подобную ситуацию.

Это будет самая кровавая, самая страшная война, потому что враг запущен в тыл, он не имеет чести и совести, он ударяет в спину. И мы должны помнить, что первый и главный враг - это левацкие паразиты, которые совершили историческое преступление. За это их идеология и их организации должны быть запрещены юридически. Мы так же должны помнить, кто с точки зрения причинно-следственной связи повинен во всем. Фашисты пришли к власти ТОЛЬКО, потому что все общество было напугано русским коммунизмом - большевиками, а затем, после победы над фашизмом, леваки получали деньги и инструктаж от империи зла. И сегодня убогие совки радуются проблемам Европы - того региона, из которого они получают все блага цивилизации, откуда они получили язык, все науки и все виды искусства.

Но в России есть достойные, благодарные, талантливые люди - они такие же европейцы по культуре, по облику, по образу мыслей. Мы должны совместными усилиями защищать нашу цивилизацию, наш дом.

Евгений Понасенков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 377 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Понасенков. Это будет страшная война"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь