Аркадий Бабченко. Безразлично

382816_159912817442293_532193845_n (22)«Держись и знай, что дома, на родине тебя всегда ждут».

Мне совершенно безразличны Александров и Ерофеев. Эти люди пошли по своей воле с оружием на чужую землю, были в составе группы, убившей солдата, защищавшего свою страну, потом, попав в плен, сдали с потрохами всех и вся, а теперь пытаются как-то вывернуться. Их предупреждали. Информацию доносили. Достучаться пытались. Я лично сам и пытался. Но они свой выбор сделали. Кто я такой, чтобы им мешать дальше?

Ровно в такой же степени мне безразличны и их родители. Люди, переписывающие номера машины, желающие сдать в ФСБ единственного журналиста, который к ним приехал и который вообще занимается их сыном, люди, не желающие думать совершенно, добровольно зазомбировавшие свой собственный мозг, посадившие себе в голову и вырастившие там тридцать седьмой год - не интересны мне от слова «вообще».

В этой истории я не сочувствую никому. Вообще. Единственное, на что я возлагаю надежды, что Александров и Ерофеев - не бог весть какие шишки, но, может, как довесок, пойдут на обмен Сенцова, Кольченко и Савченко. Больше эти люди мне не интересны никак.

Но, блин, Павел Каныгин - Паш, это великолепная журналистская работа. Даже несмотря на совершенно не относящийся к теме заголовок. Просто блестяще.

Ну и для понимания происходящего в России, какой у трех четвертей населения тридцать седьмой в головах - очень рекомендую.

Аркадий Бабченко.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 37 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аркадий Бабченко. Безразлично"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь