Наталья Гулевская. Навальный срывает маску.

JPG (15)20 сентября 2015 года Алексей Навальный изменил своей традиции и вместо призыва провести «Русский марш» решил расширить зону имперского влияния и разбавить националистами уже всю демократическую оппозицию России. Партия «Западный Выбор» сделала свое заявление, в очередной раз пытаясь уберечь граждан России от участия в постановочных сценариях Лубянки.

Полностью согласованная акция с московскими властями, направленная на изобличение «отвратительной мошеннической акции двух мошенников, совершенных на съезде мошенников, которая стала поворотной точкой в новой истории России». Здесь Навальный пренебрег даже элементарной логикой — согласовать с нижним звеном вертикали власти акцию протеста против ее начальника априори невозможно.

Это называется раскол элит и внутренний переворот, а не оппозиционная акция протеста. Кто является бенефициарами подобных протестов, догадаться нетрудно, но то, что действия Навального направлены на сохранение системы и имперского наследия сомнений не вызывает. Запасной вариант спасения Лубянки с тонущего «Титаника» начинают приводить в действие руками внесистемной оппозиции, что бы придать процессу легитимность. Не зря союз Ходорковского с Навальным долго и широко анонсировался в информационном поле. Один предлагает индульгенцию создателям и бенефициарам режима, а другой регистрирует в законном установленном порядке обвинения в отношении высших лиц государства, которые, как минимум, тянут на импичмент и отстранение от власти.

Не удивлюсь, если во главе акции мы увидим Собянина, Иванова, Рогозина и прочих имперских ястребов или будет озвучена их поддержка . Сейчас происходит то, что всегда ищет крыса, попавшая в угол — система ищет выход. В 2011 году системе с помощью того же Навального удалось продлить практически без потерь свое существование, сегодня она уже не может «бескровно» сохранить свою сущность.

Путин, аннексия, трибунал, демонтаж системы — это спасительная соломинка для России.

Путин, внутриполитический переворот, реформирование системы — это уничтожение последней возможности сохранить Россию и сделать из нее правовое, демократическое государство.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 67 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Навальный срывает маску."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь