Аркадий Бабченко. Продолжение темы

382816_159912817442293_532193845_n (22)Интересное продолжение темы какое образовалось… У меня есть быстрый ответ на твой вопрос, Паш. Моя мама два раза ездила за мной в Чечню. Без помощи журналистов. Никто ей ничего на блюдечке не приносил. Ночевала на блок-постах. Моя бабушка пошла торговать шоколадками по электричкам, чтобы заработать денег и откупить меня от армии. Мама - учитель, бабушка - пенсионер. Это в девяностые. Когда не то что своего дома, картошки-то не было. Вот и весь ответ.

Если человек в пятьдесят лет не знает, ехать ли ему за сыном или нет, если он в пятьдесят лет говорит «мы маленькие люди»… Тогда почему этот маленький человек должен вообще кого-то интересовать? Ну если ты сам называешь себя никем? Кого когда маленькие люди вообще интересовали? К пятидесяти годам не научился думать самостоятельно? Ок. Тогда схема крайне простая: не можешь, как я - твой номер триста шестнадцатый. Становись за спину, и делай, что тебе говорят. Вот и весь разговор. И не надо потом становиться в позу. Вообще не интересны.

И да, Паш. Ты привезешь им сына - а они же тебя в итоге в ФСБ и сдадут. За то, что писал в своей газетенке не то.

УПД: «Отец пленного украинского солдата предложил Захарченко обменять себя на сына. Начинает свою речь мужчина со слов: «Мой сын «киборг». Плохо это или хорошо, я не знаю. Герой он или нет, я тоже не знаю. Для меня он герой». Он рассказывает, что его сын провел несколько месяцев в боях за Донецкий аэропорт.На данный момент его сын в руках «так называемых ополченцев».

В своем монологе украинец обращается к Захарченко. По его словам, не передать те чувства, которые чувствует отец за сына в этой ситуации. Мужчина отмечает, что не является публичным человеком и никогда не выступал на камеру. Он выступает на ради «понтов», а потому, что болит душа.

«Никто не знает, где правда», — говорит отец военнопленного, обращаясь к главе ДНР. Мне «пофиг» на то, что про меня скажут люди — осудят или не осудят. Я знаю, что я поступаю правильно. Я приду за своим сыном в это пекло. Я хочу предложить тебе (Захарченко — прим.ред.) сесть за стол переговоров, не для того, чтобы делить Украину, а для того, чтобы поговорить с тобой о судьбе моего сына».

Мужчина говорит, что готов приехать в Донецк, чтобы поговорить с Захарченко и решить свою проблему, потому что то, что он испытал за последние семь дней, он не пожелал бы злейшему врагу.

«Я буду ждать твоего ответа (обращаясь к Захарченко — прим.ред.). Последние семь дней я много думал. Я не знал раньше кто такой Гиви, кто такой Захарченко. Но сейчас я узнал достаточно. Я понимаю, с кем имею дело, но я готов бороться. Поверь мне, я готов идти в пекло за своим сыном», — говорит отец украинского военнопленного».

Вот, собственно, и все. Комментировать тут нечего.

Аркадий Бабченко.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 27 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аркадий Бабченко. Продолжение темы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь