Юрий Гиммельфарб. Где логика?!

yuri20150612В полном соответствии с политикой российской верхушки, описываемой мемом «чотамухохлов» (внутрироссийские дела никого не волнуют, главная тема Украина), председатель СК РФ Александр Бастрыкин в интервью «Российской газете» заявил, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк воевал на стороне чеченских боевиков в 1994-1995 годах.

Окей, не буду останавливаться на тех живописных подробностях, которые сообщил Бастрыкин (участие в пытках, расстрелах и тому подобных нехороших вещах). Окей, не будем даже заострять внимание на явном несоответствии обвинения (Арсений Яценюк родился 22 мая 1974 года, значит, в 1994 году ему было 20 лет, он учился на юридическом факультете Черновицкого национального университета, который окончил в 1996 году). Ладно, черт с вами – даже разбираться не хочу.

У меня другой вопрос: если г-н Бастрыкин обвиняет кого-то в участии в составе чеченских вооруженных формирований во время Первой Чеченской войны 1994-1996 годов, то, в полном соответствии с логикой, надо в этом обвинять всех.

Например, Рамзана Кадырова. Как известно, в период с 1994 по 1996 годы Рамзан Кадыров вместе со своим отцом Ахмадом Кадыровым воевал против российских Вооружённых Сил… Был в это время помощником и личным телохранителем отца (который, напомню, в то время объявил России «джихад»).

Почему тогда Александр Бастрыкин не предъявляет аналогичное обвинение Рамзану Кадырову?

Где тут логика?

Таким образом, в полном соответствии с законами логики, имеется два выхода:

  • Если Арсению Яценюку предъявляется такое обвинение – тогда аналогичное обвинение следует предъявлять и Рамзану Кадырову.
  • Если Рамзан Кадыров получил в свое время звание «Героя России», то в таком случае следует и Арсению Яценюку вручить аналогичную награду…

Ибо законы логики – они неумолимы…

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 55 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Где логика?!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь