Песков прокомментировал заявление об участии Яценюка в чеченской войне

1385351583_0932.1000x800 (1)Как сообщает «Интерфакс», пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает, что заявление Следственного комитета относительно расследования совершенных преступлений имеют под собой реальные основания.

Цитата (по «Интерфаксу»):

«Пока дело в том, что Следственный комитет работает, и подобные заявления не бывают голословными. Но до того, как Следственный комитет завершил работу и представил оформленные соответствующим образом решения, наверное, преждевременно давать какие-то комментарии».

Напомним, что вчера глава СКР Александр Бастрыкин заявил о том, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк мог участвовать в боевых действиях в составе УНА-УНСО против российских военнослужащих в Чечне в 90-е годы, а также в пытках и расстрелах пленных солдат.

Со своей стороны пресс-секретарь главы украинского правительства Ольга Лаппо в фейсбуке отвергла обвинения в адрес Яценюка, расценив их как «пропагандистские».

Комментарий Ильи Вайцмана:

Шоу продолжается. Эстафету инфекционной шизофрении, начатую мелким чешским торговцем паном Бастрыкой, подхватил гр. Песков (скромный олигарх с часиками и на яхте), известный также в качестве пресс-секретаря т.н. «президента» Путина. Правда, имея печальный опыт и не рискуя вызвать явление санитаров, он отделался осторожными заявлениями в духе «пан Бастрыка знает, о чем говорит», и «дыма без огня не бывает»...

....какая «шапочка из фольги»??? Тут без стальной каски уже никак.

P.S. Помните мой стандартный сарказм про «отражение атаки инопланетян»? Нифига это не сарказм... Оказывается.

Комментарий Юрия Гиммельфарба:

У меня другой вопрос: если г-н Бастрыкин обвиняет кого-то в участии в составе чеченских вооруженных формирований во время Первой Чеченской войны 1994-1996 годов, то, в полном соответствии с логикой, надо в этом обвинять всех.

Например, Рамзана Кадырова. Как известно, в период с 1994 по 1996 годы Рамзан Кадыров вместе со своим отцом Ахмадом Кадыровым воевал против российских Вооружённых Сил… Был в это время помощником и личным телохранителем отца (который, напомню, в то время объявил России «джихад»).

Почему тогда Александр Бастрыкин не предъявляет аналогичное обвинение Рамзану Кадырову?

Где тут логика?

Таким образом, в полном соответствии с законами логики, имеется два выхода:

  • Если Арсению Яценюку предъявляется такое обвинение – тогда аналогичное обвинение следует предъявлять и Рамзану Кадырову.
  • Если Рамзан Кадыров получил в свое время звание «Героя России», то в таком случае следует и Арсению Яценюку вручить аналогичную награду…

Ибо законы логики – они неумолимы…

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 66 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Песков прокомментировал заявление об участии Яценюка в чеченской войне"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь