Питерская художница нарисовала портреты Путина и Медведева грудью

1(27)Как сообщает сетевое издание Znak.Com со ссылкой на газету «Метро», петербургская художница Ирина Романовская нарисовала портреты президента РФ Владимира Путина и премьера Дмитрия Медведева грудью и телом.

Цитата (по Znak.Com):

«Процесс очень трудоемкий и не быстрый. Любая неточность может привести к тому, что придется заново переделывать всю картину».

Художница отметила, что хотела бы подарить эти работы президенту и премьеру, но не знает, как они отреагируют, узнав о необычной технике написания.

Цитата (по Znak.Com):

«И встретиться с ними не так просто: даже думала отправить по почте или отвезти в приёмную Кремля».

Ранее в этой технике она нарисовала портрет любимого футболиста петербургского ФК «Зенит» Халка и преподнесла портрет ему. По словам художницы, португалец был немного смущён, когда узнал о технике написания картины, но все же взял портрет.

От редакции «Новости России»

Мы прониклись необычной манерой живописи петербургской художницы. Но, поскольку некоторые сотрудницы нашей редакции неплохо рисуют, то они хотели бы повторить манеру письма.

Посему мы просим замечательную художницу Ирину Романовскую опубликовать сам процесс написания портретов в столь нестандартной манере. Желательно видео ролик процесса.

Со своей стороны обязуемся, после тщательного изучения технологии столь необычной манеры письма прислать отчет о работах наших сотрудниц.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 50 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Питерская художница нарисовала портреты Путина и Медведева грудью"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь