Борис Божков. А шоб, сука, неповадно!

10514497_1446591332278977_2410512830582086577_n (7)Наконец-то и до нас докатились чудеса цивилизации — зоны платной парковки. Доставляет то, что не стали импортиовать чуждые евпорейские ценности и сделали по-своему — принципы оплаты и контроля совершенно не такие, как там у них. Сделано, кстати, всё довольно удобно. Можно воспользоваться стоящим на улице паркоматом (наличных не берёт, только карты), можно отправить SMS, а можно скачать апп и платить прямо с телефона, предварительно с того же телефона закинув денег на счёт с той же карточки. По району ездит автомобиль со сканером и чекает номера стоящих машин. Есть оплата — молодец, нет — приходит обычный гибэдэдэшный штраф.

Ну, да и ладно.

Для жителей зоны платной парковки предусмотрена льгота — 1800 р. в год — и хоть устойся где хош. Не, ну вообще отлично! Малацы!

Но…

Для того, чтобы номер вашего автомобиля внесли в базу, с которой сверяется сканер, нужно… Та-дам! — согласие всех дольщиков собственности!

И вот, мы сегодня с папой пошли по указанному на паркоматах адресу, и там я написал дивную бумагу — заявление, в котором я, имярек, высочайше позволяю своему папе парковать его собственную машину поблизости от его собственного дома. Номер свидетельства о праве на собственность, номер паспорта, дата, подпись.

Вот может мне кто-нибудь объяснить логику сей пидерсии? Какое отношение имеет количество собственников жилья и их тараканы к возможности поставить свою машину около своего дома за 1800 р. в год?

Какое, Карл?..

Борис Божков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 35 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Борис Божков. А шоб, сука, неповадно!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь