Слава Рабинович. О чем они думают?

1426716_777664408961542_5484219796716608073_n (22)В соответствии с минскими соглашениями Украина должна установить полный контроль над украино-российской границей к концу этого года.

Совершенно очевидно, что этого сделано не будет: это невозможно для Путина, в планы которого входит дестабилизация Украины посредством поддержания на востоке Украины своеобразного «Хамаса».

Вне зависимости от лживой гопницкой риторики кремлёвских бандитов и угрюмых ватанов на просторах от Калининграда до Владивостока, в 2015 году прославляющих массового убийцу Сталина, западные страны, совершенно справедливо, обвинят «российское руководство» в несоблюдении минских соглашений и, безусловно, введут новые санкции.

К тому времени подоспеют доклад по Боингу, приготовления к Трибуналу по гибели рейса MH-17, множественные новые иски, скорый отлуп в ООН и дальнейшее вбивание российской путиномики в бетонную стену.

О чём думают эти гопники сегодня? О новых выборных и политических технологиях? О возможной следующей рокировке с изменением Конституции? О сохранении власти?

А о сохранении банковской и пенсионной систем они не думают? При их неизбежном падении гопники смогут только лишь стараться удержать власть при помощи штыков и стволов, и ничем больше. Потому что после такого падения наступает хаос, и это было бы верным для любой страны. В случае сегодняшней и завтрашней России это будет распадом страны.

По-моему, этим гопникам сегодня надо думать не о сохранении власти, а о Гааге и спасении своей души.

Кто-то прогнозирует медленное загнивание долгие годы. Что ж, пусть такие прогнозисты объяснят, как российские банковская и пенсионная системы проживут ещё несколько лет, при совокупности других факторов. А то у меня не сходится...

Слава Рабинович.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 52 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Слава Рабинович. О чем они думают?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь