Юрий Гиммельфарб. Шана Това у-метука!

yuri20150612Дорогие друзья!

Мы все тут спорим, ругаемся, выясняем отношения – но в данном случае речь не об этом.

А о том, что на подходе еврейский Новый Год.

Нет-нет, я не призываю вас всех делать циркумцИзию (обрезание) и не прячьте свои дорогие вашему нежному сердцу пиписьки подальше от злогадского еврея - я на них не посягаю!

Я по-чесноку: всем вам самого наилучшего и благостного! Натурально, понимаю, что в глазах многих евреи самые хитрож***ые люди, но поверьте: мои пожелания абсолютно искренние безо всякой хитрож***пости!

Без дураков: мир всем, люди! Это – честно!

Совершенно искренне: желаю и вам самим, и вашим близким самого крепкого здоровья, мирного неба над головой, домашнего уюта! Ну и, натурально – если бы еврей не пожелал бы такого, то тьфу ему под ноги! - максимального финансового процветания (а если проще - денег побольше)!

И детям (а это особо) – радовать родителей. Радовать своими успехами, своим здоровьем и тем, что вы, детки, любите родителей, бабушек и дедушек, а также тем, что дети … ну, они всегда дети…

Веры и любви, вам, люди Земли! Ведь мы все живем на одной планете – так неужели мы не договоримся и не сможем вместе делать совместный гешефт так, что мы будем богаты и полностью довольны?! Натурально, сможем! По крайней мере, я в это искренне верю, а если имеются те малахольные шлемазлы, которые говорят иначе, так дай им Б-г здоровья в окружении санитаров, которые также будут к ним добры и предупредительны!

И давайте, наконец, перестанем спорить, чей Всевышний более правильный! Таки я вас умоляю: ну что нам с этих споров?! Давайте иначе: вот, к примеру, такой шашлык, который делают мусульмане – да лучше такого я никогда не кушал! А такие фрукты, которые делают буддисты – ну, мама дорогая, это же натуральный цимес! А сибирские пельмени, приготовленные христианами – ну это ж такое блаженство, что мама, роди меня обратно!

Что нам делить, люди? У нас же одна планета – ну и что: нам места на ней не хватает? Таки я вас умоляю! А посему, люди, пусть в вашем доме всегда царит мир, согласие (и, натурально, полный достаток – без оного никуда)!

Короче: таки шоб вы все – вне зависимости от конфессии, цвета кожи, разреза глаз и записи в паспорте об этнической принадлежности ваших папы и мамы, а также гражданства - были здоровы, и в вашем доме был прибыток такой, что ваши недруги испытают нездоровое сердцебиение!

Шана Това у-метука! - Хорошего и сладкого Нового Года!

Мир всем! Мазл тов – быть добру!

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 45 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Шана Това у-метука!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь