Наталья Гулевская. Дальше дороги нет

JPG (15)Вся сила чекистского режима — это признание исключительного права власти находиться над законом и правовыми нормами во имя государства. Красный террор, ГУЛАГ и нескончаемые репрессии становятся возможными только благодаря легитимации авторитарного режима в международно-правовом поле.

Ни для кого не секрет, что преступное и человеконенавистническое государство СССР продолжает существовать по сей день, пройдя лишь виток эволюции и став еще коварней в виде путинской России. Но это не отменяет фундаментальных, базовых критериев для возможности своего существования такой государственной субстанции. То, что творит режим Путина во внешней и внутренней политики и непосредственной жизни гражданского общества полностью вписывается в сложившиеся криминальные скрепы и советские традиции. Даже в разгул красного террора насилие и зверства НКВД были неуправляемые и подчинялись только сущностной логике. Именно поэтому система сожрала всех без исключения своих лучших сынов садизма.

В 1991 году, когда высшее должностное лицо Советского Союза перестало быть незыблемым верховным жрецом государства, сразу же рухнул монолит власти, а КПСС, как фундамент советского режима, превратился в труху и никчемность. Все, «кто был ничем, а стал всем!», мгновенно перевоплотились в свои реальные образы, потеряв иллюзорную значимость.

У мирового сообщества появился реальный шанс на семидесятой сессии Ассамблеи ООН остановить агрессора с помощью международно-правовых процедур, а не путем ядерного противостояния. Нужно всего-лишь открыть Устав ООН и поступить согласно прописанным международно-правовым нормам, ратифицированных всеми членами ООН, в отношении гарантий и обеспечения суверенитета и территориальной целостности государств.

Арест или намерение передать международного преступника в руки международного трибунала, исключение России из ООН или приостановка ее участия в этой организации равнозначны по своей сути и в точности повторят участь СССР и коммунистического доминирования. Преступный режим, который путем вооруженного переворота век назад пришел к власти в России и по сей день имеет свое правопреемство, подлежит делегитимации, пока еще конфронтация не перешла в военную фазу противостояния.

Конституция и нормы международного права должны быть восстановлены в юрисдикции России, а страна вернуться к вектору развития федеративного демократического правого светского государства.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 24 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Дальше дороги нет"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь