Евгений Понасенков. Плевок Кобзона в самого себя

414462_312172005497150_597524163_o (16)Вот так, вот именно так всё и проверяется: и  патриотизм, и уважение к согражданам. Отечественные «народные артисты» и  депутаты до хрипоты кричат о любви к родине, о ненависти к загнивающему Западу – но, чтобы выехать на этот «плохой» Запад, они готовы унижаться сами и унижать (плевать) на граждан собственной страны, которым кажется подобное лицемерие непотребным. Я очень рад, что нашлась та лакмусовая бумажка, которая помогла снять маску приличного человека – и показать истинное лицо одного из символов советского и путинского режимов. Такие, как Кобзон создавали и поддерживали систему, при которой в стране не оказалось уровня медицины, сравнимого с  оппонентом – с Западом.

Когда мы вместе с Кобзоном были на программе, посвященной памяти Елены Образцовой (на «России – 1», «Прямой эфир»), Иосиф Давыдович самым подлым и хамским образом отзывался о европейских врачах (к которым он ездил, ездит и нагнул всех, чтобы продолжать ездить лечиться) и о Западе в целом. Подобные речи можно было бы списать на невежество и элементарную глупость, но после подобного демарша (визу через президента в  обход санкций) – это уже позор лицемерия, позор несмываемый. А теперь задумаемся: сколько десятков и сотен депутатов, министров, чиновников всех мастей, просто тех, кто пилит бюджет на антизападной пропаганде и демагогии, владеют недвижимостью в США и в Европе, у скольких там учатся дети, живут жены, родители, любовницы, любовники, у скольких счета в банках и т.д. И кроме этого: когда они живут на родине, в России – они разве не ездят на иномарках, не  потребляют западные сыры и колбасы, не одеваются исключительно в европейские бренды?

Кобзон – один из символов и столпов системы, своим унижением (просить, умолять, нагибать получить визу) перед Европой и своим хамством согражданам он фактически признал поражение всей системы, всего пути (советского и путинского): не может символ «империи зла» жить без помощи «врагов». Хочется спросить: а как же «Куба – любовь моя»? Почему бы не полететь лечиться на Кубу (тем более мы туда выкинули из кармана налогоплательщиков миллиарды)? Или еще вариант – почему бы не лечиться в ДНР (Кобзон ведь получил официальное звание «героя» ДНР)? При нынешнем отношении Европы к ДНР лететь в ту самую Европу – это предательство тех, кто выписал Кобзону «героя». Что мы имеем в  итоге: система сама себя высекла, лишила чести. Символ СССР Кобзон омрачил свой почтенный возраст лицемерием, неуважением к согражданам и фактическим предательством тех, кто его назначил «героем».

Евгений Понасенков.

Дополнение от Евгения Понасенкова:

Я всегда ценил сценическую выносливость Кобзона (просто профессиональные моменты), старался не критиковать совковость, но сегодня должен высказаться. То, что Кобзон выклянчил визу в Европу – это:

а) признание поражения всей комунякской системы от одного из символов этой системы,

б) он сам себя унизил - после подобного ни на какое уважение этот персонаж претендовать не может,

в) Кобзон предал тех, с кем пел песенки в так называемой ДНР, кто ему выписал «героя» (то есть и при блате, в обойме при путинизме хочет остаться - и всеми благами Запада пользоваться: это проституированная позиция).

Кобзон плюнул сам в себя.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 88 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Понасенков. Плевок Кобзона в самого себя"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь