Альфред Кох. Про беженцев

10329100_1382487228715149_4869975259453710088_n (21)Итак. Про беженцев. Расскажу то, что видел своими глазами. Без всякой отсебятины.

Сегодня в Розенхайме т.н. Хербсфест: местный аналог Октоуберфеста. Пиво, шнапс, свиная нога, сосиски, картофельзалат, духовой оркестр, немецкие песни, короткие кожаные штаны и сарафаны с корсетами.

Посидели, попили, поели, покачались в такт горланящим немцам. Было весело, солнечно, тепло. Потом потихоньку пошли в сторону автостоянки. Нам еще нужно было зайти в спорттовары - купить сыну кроссовки на физ-ру.

Отошли от гульбища и увидели массу вооруженных полицейских. В том числе конных. Они устанавливали легкие металлические ограждения прямо посередине главной улицы города - Мюнхенерштрассе, как раз напротив спортивного магазина.

Через мгновение там появились люди с немецкими и баварскими флагами. Они были одеты в черные брюки и белые футболки. Их было немного, человек десять. Пара молодых девушек, а остальные - парни.

Они в мегафон кричали лозунги против беженцев. Что они кричали, разобрать было сложно, но в целом ясно: защитим наши ценности, Германия в опасности и т.д.

Их сразу плотным кольцом оцепили полицейские. Плюс они зашли за металлические ограждения. Скоро стало ясно зачем: с внешней стороны полицейского оцепления быстро образовалась огромная (не меньше трехсот человек) толпа с флагами Социалистов и Зеленых. У них в руках были трещотки. Они отчаянно крутили трещотки, чтобы заглушить ораторов. В руках они держали лозунги о необходимости человеческой солидарности и взаимопомощи.

Теперь самое главное: среди социалистов и зеленых (во всяком случае, внешне) не было смуглых брюнетов или чернокожих. Это все были люди европейского вида. Могу даже предположить, что в основной своей массе - немцы.

Итак: основная масса немцев готова принять беженцев. Плохо ли хорошо это - не мне судить. К чему это приведет - толком не знает никто. Но это их страна и они так хотят. И их политики идут навстречу народу.

И уж точно не русским их судить. Вы сами со своими беженцами и нелегалами разберитесь сначала, а потом блажите о закате Европы.

Альфред Кох.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 45 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Альфред Кох. Про беженцев"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь