Наталья Гулевская. Добить либералов и покончить с «врагами народа»

JPG (15)Видимо в Кремле совсем душновато стало, что даже такие писатели как Веллер ринулись хоронить Европу. Никогда не скрывая своих левых взглядов, Михаил решил блеснуть в ксенофобии и шовинизме, которые и без него нагнетаются с экранов телевизоров непрекращающейся пропагандой.

Поражает другое, что вроде бы либеральная аудитория на последних в стране оппозиционных информационных ресурсах на ура принимает остервеневший монолог этого совкового философа, который родился и вырос в условиях стадности и покорности с одним обязательным безальтернативным культурным выбором. В перечислениях на его взгляд «грехах» европейцев, ненависть в тексте ощущается через строчку. Иногда, срываясь в самые обидные и грубые оскорбления, он смешивает все и вся для более убедительной картинки и показа неизбежности апокалипсиса…

Да уж, маразм всем возрастам покорен. То, что демонстрируют европейцы в отношении миграционного нашествия, напоминает искреннее человеколюбие и толерантность. Это восхищает и говорит о величии созданной ими цивилизации, которая даже в драматических для себя ситуациях не позволяет уподобиться проявлениям жестокости и насилия. Европа не только легко переварит всех иммигрантов, но и станет сильнее и разнообразнее.

Проханову, Веллеру, Лимонову, Шаргунову и многим другим писателям пора вернуться в творческий мир своего жанра и перестать свой уникальный дар губить остервенелой пропагандой.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 36 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Добить либералов и покончить с «врагами народа»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь