Юрий Гиммельфарб. Определитесь, ребята!

yuri20150612Мне друзья уж стопятьсот раз твердили: прекрати вразумлять ватников! В принципе, мои друзья, натурально, правы. Но в данном случае еще раз попробую вразумить ватную общественность – и не из страсти к остроумию, а исключительно из человеколюбивости…

Итак, после перепоста статьи о том, что с 18 сентября Минстрой РФ ввел нормативы на то, сколько раз россияне должны пользоваться унитазами (сам приказ, напоминаю, можно найти в базе Консультант+), от господ патриотов посыпались гневные упреки в том, что я распространяю фейки. А после того, как им нос ткнули сам приказ (см ссылку), то посыпались проклятья: ты русофоб!

В смысле, это я русофоб, ага…

Дело даже не в подоплеке этого дебильного документа. Проблема как раз в логике патриотов.

Вот ладно: включим логику и разберем ситуацию «по молекулам».

Господа патриоты, если это не фейк (в чем вы сами убедились), а вы упрекаете меня в русофобии – что из этого следует?

А следует одно из двух.

Первый вариант: вы отождествляете Россию, ее народ с теми идиотами, которые штампуют такие документы, которые заставят покраснеть от стыда даже неизлечимого пациента Кащенко. То есть, выходит, что в ваших глазах любая критика кремлевских имбецилов есть антироссийский выпад. Отсюда следует, что вы готовы сами стать идиотами. Вас это устраивает? Полагаю, вряд ли…

Второй вариант: вы не отождествляете Россию, ее народ и себя с кремлевскими идиотами. Но вы боитесь, что разглашение такой информации есть раскрытие государственной тайны о системе правления в Российской Федерации, из-за чего все вокруг узнают, что вами правят идиоты и поставят знак равенства между понятиями «Россия» и «дебил». На первый взгляд, это правильное опасение, но именно на первый взгляд.

На самом деле, никто в мире даже и не думает отождествлять эти понятия. Совершенно очевидно, что нынешний цирк, который явили миру авторы «приказа о количестве покакать», не есть представление, в котором именно русский народ является главным исполнителем этого малопочтенного шоу.

На самом деле в мире всем все понятно. Так что, ребята, не изводите себя.

Нет, разумеется, если вы отождествляете себя с нынешним маразмом – никаких претензий! Но в таком случае, непонятно: а чего ж вы тогда злитесь?

Иными словами, ребятушки: определитесь.

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 43 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Определитесь, ребята!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь