Наталья Гулевская. Крымнаш и точка

JPG (15)Политическая партия «Западный Выбор», оказалась единственной, которая полностью бойкотировала «выборы» и не принимала никакого участия в постановочном спектакле Кремля. Все сцены сыграны и теперь можно рассмотреть весь сюжет избирательной кампании «демократической» коалиции, которая официально получила удовлетворительную оценку, и наконец -то, стала своей среди чужих.

С приходом Путина к власти и смены Вешнякова на Чурова, выборы перестали происходить в общепринятом ключе голосования. Путинская вертикаль первым делом прибрала к рукам ЦИК, так как только он формирует и наделяет легитимностью любой выборный процесс в России.

Дело сделано.

После аннексии Крыма создана внесистемная «демократическая» коалиция из оппозиционных партий, которая приняла участие в выборах. Это говорит что в России нет официально зарегистрированной силы, которая не приемлет нарушение международного права и категорична к любому виду аннексии и агрессии. Мировое сообщество получило отчетливый сигнал, что путинской вертикалью зачищены все политические силы, на которые могло бы опереться западное сообщество в противодействии построения антидемократического режима в России.

Натянутая политическая струна лопнула.

Кремль, пытавшийся продемонстрировать Западу единство российских политических сил в отношении Крыма, только развязал руки международному сообществу. В России больше нет политической силы для диалога и поиска пути решения, нас ожидают нескончаемые санкции, трибуналы и повторение истории «завладели целым государством и сделали само государство орудием чудовищных преступлений».

Попытка преподнести Навального, Яшина и прочих политических спойлеров, как смелых борцов с режимом, это такая же антилиберальная пропаганда, ничем не отличающаяся от официальной позиции.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 29 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Крымнаш и точка"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь