Слава Рабинович. Не сливают ли Путина?

10641096_755673134494003_334868932310819225_nНекоторые думают, что Гиркина сливают за Боинг, чтобы кинуть его усатую тушку на растерзание трибуналу. Может быть, так оно и есть, но вопрос: а сливают ли при этом Путина? И кто это делает?

Трибунал раскроет всю цепочку, от боевого расчета БУКа, до того, кто отдавал приказ. По международному праву, конечная ответственность будет лежать на Верховном главнокомандующем, отправившим БУК и его боевой расчет на иностранную территорию – по сути, для вооруженного вторжения на территорию иностранного государства и для международного терроризма. Если «они» (кто бы это ни был) сливают Гиркина без Путина, то они – идиоты, потому что так сделать не получится. Свой идиотизм «они» уже продемонстрировали в течение всех этих месяцев, начиная с 1 марта 2014 года. У них есть идеальный track record по идиотизму.

Думаю, что Путину сейчас просто не до поездки в ООН. Убийство Немцова и необходимость крышевать Кадырова. Ядерная война между разными башнями Кремля. Кудрин со своей речью о необходимости досрочных выборов президента. Трибунал по Боингу. Смешные попытки сделать что-то в Сирии. Наследившие из разных концов «Грузы-200», которые невозможно скрыть. Понимание того, что санкции не отменят никогда, пока не отдаст Крым. Цугцванг с ООН, когда поехать не может и не поехать тоже не может.

И тут рассказ о связанном Гиркине, вышвырнутом из Донбасса в Россию, с подтекстом о его сумасшествии.

Так это чтобы отмазать Путина, или чтобы примазать Путина?

Если отмазать, скажите, как это можно сделать, если Путин является Верховным главнокомандующим, отправившим туда БУК.

Опять цугцванг? Путин имеет черный пояс по цугцвангам. Особенно, когда в затылок ему дышит НОД, чьим героем является Гиркин.

Что-то здесь стало слишком много-ходов-очка. Оно не играет еще у тебя, Вова?

Слава Рабинович.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 101 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Слава Рабинович. Не сливают ли Путина?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь