Юрий Гиммельфарб. Уймись, Владимирыч!

yuri20150612Был у меня сосед по даче. Звали мы его Владимирыч. Уважаем был в нашем дачном поселке неизглагольно – ибо мудёр был и сельскохозяйственную науку зело ведал. Мужик, вроде, считался адекватным и был в нашем дачном поселке зело уважаем – до одного случая.

Короче, завелся у него на даче ежик. Ну, ежик, как известно – тоже божья тварь, а посему кушать хотел не в меньшей степени, чем Владимирыч с женой Ираидой Марковной (хотя и в неизмеримо меньших количествах). Но – пакостил, паразит. То тут погрызет, то там… Вроде как не убыток, но неприятно.

И вот однажды он (ежик, в смысле) Владимирычу всю морковку погрыз. Короче, всю невыразимую морковную красоту Владимирыча нашего – порушил, негодник!

Обидно соседу стало. Крепко осерчал Владимирыч. Взял лопату – и давай с ежиком воевать!

И вот Владимирыч хряпнул водки, взял лопату – ну и давай ежиковьи ходы рушить! Типа, битва не на живот, а насмерть. Велик огород, а отступать некуда, решил Владимирыч.

И бился с ним Владимирыч, говоря нехорошие слова, разносящиеся по всему поселку. Долго бился. Грядку с морковью красы невиданной сам раздербанил по самые помидоры (кстати, и помидоры, и патиссоны, и кабачки, и свекла, и даже петрушка - все тоже легли под ударами лопаты). Даже куст хрена красы невыразимой – и его срубил Владимирыч на хрен (пардон за тавтологию).

Не буду утомлять вас, друзья мои: пал ли ежик под ударами лопаты Владимирыча – сие науке неизвестно, ибо труп ежика общественности предъявлен не был. Но вот то, что огород ранее красы невиданной стал похож на поле битвы минимум при Гавгамелах – сие свидетельствую. Ибо даже фугасная бомба не могла произвести такой разор, который своими руками (точнее, лопатой) создал сам Владимирыч, воюя с ежиком, под скорбные взгляды Ираиды Марковны.

После этого случая весь поселок стал относиться к Владимирычу, как к умалишенному. Исполненные вселенской скорбью к умственному нездоровью «ежиковоителя» Владимирыча (которому не удалось поразить змея ежика, аки Егорий-бедоносец копьем крокодила змея), мы всем поселком возместили Ираиде Марковне ущерб от умственного нездоровья Владимирыча, неся кто ведро морковки, кто свеклы, а кто и даже хрену (ибо ничего живого после алармистских деяний Владимирыча на огороде не осталось). О моральном ущербе несчастной рассуждать не берусь. Но мы были шокированы.

К чему я это рассказал? А вот к чему.

Тут работа путинских ольгинских троллей как две капли воды мне напоминает мне битву Владимирыча с ежиком (из которой, судя по всему, именно ежик вышел победителем).

Стали тролли создавать фейковые аккаунты моего друга Саши Сотника.

И вот вопрос, уважаемая общественность: а на хрена это делать?

Сидят ведь челы и тратят время, силы (и, что-то мне подсказывает, что и средства немалые) на то, чтобы создавать фейковые аккаунты и дискредитировать человека… а для чего, собственно?

Ума для полемики у них не существует, как атавистического образования. Ну, ладно, допустим (хотя лично я всегда с состраданием отношусь к людям с ограниченными возможностями). Так ведь не нашли ничего умнее, как создать абсолютный фейк – и начать постить ахинею, которая заставит покраснеть от стыда даже неизлечимого пациента Кащенко…

И ведь даже не удосужились придумать что-то мало-мальски правдоподобное, постя на фейковых аккаунтах Саши откровенный бред…

Вот давайте иначе: кого вы хотите этим опорочить? Сашу? Таки я вас слезно умоляю: в то, что Саша Сотник может постить тот бред, который размещаете вы, может поверить разве что имбецил, из-за угла пыльным мешком трахнутый (не в сексуальном, а в физическом смысле).

А вот в то, что вы постов Саши боитесь, в то, что он для вас опасен – в это поверят все!

Вы что – с каждым топовым блогером так воевать собираетесь?

Согласен, вы можете мне возразить: действуй, типа, точно так же! Делай фейковые аккаунты на, Владимирыча (не того – другого, общеизвестного амфороискателя)! А там, типа, посмотрим, кто кого!

Увы, господа, но неправильная идея. Это совершенно незачем. Достаточно послушать подлинные речи Владимирыча, дабу всему народнонаселению стало весело и смешно (ну, или, как вариант, население стало говорить те самые нехорошие слова, которые говорил исходный Владимирыч, гоняясь за ежиком). Ибо клоун – он даже и в Кремле клоун… И комментировать его перлы излишне. Слушать – да, согласен: это весело. Или повод для совершенствования словарного запаса для обсценной лексики.

Но создавать фейковые аккаунты? Увы, но вряд ли кто-то сможет изобрести нечто смешнее.

Причем, смешнее то, что с этими фейковыми аккаунтами даже воевать не надо: спецы сделают вас, как родных на раз!

...Да, ребятушки, жаль мне вас… Жаль, как убогих жалеют. Это сострадание – как к больным на голову…

После всего можно лишь одно сказать:

Уймись, Владимирыч!

Ищи амфоры, летай с петухами, лови осетров, делай куннигулус тигрицам, петтинг коням или целуй медвежат в пупок… Не исключаю, что завтра будет общественности продемонстрировано нечто новое из той же оперы…

Это весело, Владимирыч! Эта клоунада – твое, без базара!

Но в высокие технологии – ну, не лезь.

Не твое, брателло!

P.S. Дабы восстановить справедливость, сейчас без иронии: сообщаю реальные аккаунты Саши Сотника:

В Одноглазниках Одноклассниках у Саши Сотника аккаунта нет.

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 50 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Уймись, Владимирыч!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь