Наталья Гулевская. Пробуждение медведя

JPG (15)Потихоньку политическая ситуация начинает накаляться и внутри гражданского общества. Все больше граждан обращают внимание на оппозиционные политические партии и общественные объединения. Начинается медленное пробуждение россиян. Уже невозможно скрыть, что у нас украли не только выручку с продажи энергоресурсов и полезных ископаемых, но и государство. Россия все меньше и меньше становится похожа на державу, и многие жизненно необходимые институты власти, обеспечивающие порядок и уклад жизни социума, начинают упразднять свои функции.

Простота и примитивность начинают заполнять ниши бытия, государство стремительно делится на два лагеря — «за» и «против». Больше нет места философии, истории, этике и культуре. Все заменено пропагандой и советскими штампами. Очень часто обращаются к председателю партии «Западный Выбор» и руководству партии с такими вопросами — почему мы не принимаем участие в выборах? И что наша партия может предложить в сложившейся ситуации?

Что касается выборов, то в путинской России для законопослушного гражданина это сделать невозможно, так как избирательное законодательство, измененное правящим режимом, не только прямо противоречит Основному Закону государства, но и буквально отменяет многие статьи Конституции. Участвовать сегодня в выборах стало идентично участию в неправомерных и преступных действиях.

Что партия «Западный Выбор» может предложить в сложившейся ситуации? Реализацию политической программы (http://westchoice.ru/program/) нашей партии. Но, самое главное, заключается в том, что мы не будем пользоваться популистскими лозунгами и пропагандистскими речевками, не будем льстить и хвалить убогое тоталитарное прошлое.

Мы предлагаем полный демонтаж системы и всестороннюю переоценку ценностей, кардинально меняя приоритеты от государства к личности.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 31 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Пробуждение медведя"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь