Наталья Гулевская. Путин — выдающийся человек, а Крым — не бутерброд с колбасой

JPG (15)Для всех демократически настроенных либералов, которые еще продолжают носиться с Навальным и его «демократической» коалицией, подведу краткий итог прошедших «выборов».

Начну с главного:

«В России сложилась зрелая многопартийная система, и можно с уверенностью говорить о развитой демократической культуре».

Такое заявление Путина небеспочвенно, этому предшествовал нелегкий труд Навального, который пахал, как раб на галерах с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил. Навальный признал, что ситуация на выборах была недооценена и «демократическая» коалиция сделала много ошибок, которые обязательно будут учтены к парламентским выборам 2016 года. Поражение по всем правилам жанра демократии признал также и глава предвыборного штаба партии РПР-ПАРНАС Леонид Волков «Ясно, что не проходим, но работаем до конца».

Окрыленный Илья Яшин неустанно комментирует свой большой вклад в предвыборной гонке. Все забыли главное — самих выборов не было, а это жалкая имитация не только является издевательством и откровенной наглостью, но и неправомерным участием в узурпации власти и нарушении норм Конституции России. Казалось бы, несколько человек восстановили утраченную легитимность парламентских партий в регионах и преподнесли на блюдечке Кремлю новые аргументы для очередных манипуляций в деградирующей Россией. Награда Навальному и его сторонникам — беспрепятственная уличная активность и непосредственное участие в чистке рядов путинской вертикали.

Бесподобный «Фонд борьбы с коррупцией» Алексея Навального, как доступный сборник потенциальных потерпевших для шантажа и давления, будет настольной книгой для небожителей Кремля. Теперь акции и протесты Навального больше не несут конституционную значимость для государства. Требования и обвинения против власти теперь это политическая позиция и необязательная для чиновников, госслужащих и должностных лиц, не принуждающая неукоснительно соблюдать Конституцию и Законы России.

Отныне вся активность Навального теперь систематизировалась в правовых границах Федерального закона «О политических партиях» , теперь это всего лишь позиция определенной политической силы со своим колоритом и набором популизма, которая допускает в правовом поле нахождение путинской вертикали и декоративного парламента. Участие «демократической» коалиции в выборах 2015 года и признание их результатов окончательно сняли все вопросы в отношении легитимности выборов 2011 года.

Путин и Навальный всех переиграли, теперь только и осталось вернуть на место Дмитрия Анатольевича, и пройти заново неудачный отрезок политической жизни нашего государства, исправляя ошибки вождя.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 31 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Путин — выдающийся человек, а Крым — не бутерброд с колбасой"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь