Юрий Гиммельфарб. Противозачаточная эпиляция

yuri20150612Воистину правду сказано: мы, евреи – Б-гом избранный народ! Ежели гений – то лауреат Нобелевской премии (но есть исключение из этого правила - Шимон Перес, но сейчас не об этом): никак не меньше.

Но, ежели еврей идиот – то тут наступает такой раскардаш, шо мама даже и не думай родить меня обратно на этот свет, ибо я такого не вынесу по определению…

Нижеследующая история рассказана со слов не просто её непосредственных участников, но моих друзей из Нетании (Израиль, если кто не в курсе).  Я их очень люблю и желаю им всяческих благ, но таких потрясений испытать – не дай Б-г…

Все имена и названия подлинные.

Короче, к Вере, которая держат СПА-салон в Нетании на улице  Герцель в доме номе 31 под названием «Клеопатра» (и делает такую кошерную красоту местным барышням, что таки дай им Б-г здоровья), не от ожиданности, в один далеко не прекрасный для её психического здоровья день, влетела миловидная барышня, которая отрекомендовалась Настенькой.

Барышня была возбуждена и явно нервничала, поглядывая на часы. Не тратя время на переговоры, она велела немедленно сделать ей лазерную эпиляцию, ибо (как утверждала Настенька) вопрос стоит о жизни либо смерти, а третьего не дано и вообще счёт идет на минуты (если не на секунды).

Насмерть перепуганная полученной информацией Вера, впечатленная рассказами клиентки, не вдаваясь в долгие расспросы, усадила девушку в кресло и сделала ей такую неземной красоты лазерную эпиляцию, после которой по сравнению с  Настенькой царица Клеопатра выглядела бы вокзальной синькой.

Однако вот тут Вера  допустила принципиальную ошибку, которая стоила ей потери психического здоровья. Она спросила, Настенька: а чем вызвана такая спешка?

Это была принципиальная ошибка! Ибо наивная и доверчивая Вера ожидала услышать рассказ о предстоящем свидании с молодым человеком…

Она жестоко ошиблась, ибо короткий ответ клиентки поверг её в состояние, которое невозможно передать без использования обсценной лексики:

- У два часа назад меня был секс с моим бойфрендом, - доверительно сообщила Настенька. – А, как известно, эпиляция есть лучшее средство от беременности.

Услышав такое нестандартное научное заявление, Вера решила, что, видимо, слишком поздно открыла  СПА-салон и ей пора переквалифицироваться в гинеколога. Со своей стороны Вера, решила, что клиентка просто шутит:

- Что? – осторожно переспросила ошарашенная Вера.

Ей, матери двоих детей, подобные особенности женского организма не привиделись даже в самых страшных снах.

Клиентка вытаращила на Веру  свои неземной красоты зелёные глаза и была серьезна, как никогда.

- Ну, как же, - сказала Настенька. – Лучшее противозачаточное средство! Я на форумах в Интернете прочитала! А ты что – разве не знала?

- Знала, – машинально ответила Вера, потрясенная  открывшимися перед  ней  безднами научного познания. – Я просто уточнить хотела  цель срочности заказа.

- Ну, пока, - сказала довольная Настенька. – Все было просто чудесно: быстро и безболезненно. И теперь аборт делать не надо.

После этой фразы Настенька покинула гостеприимную «Клеопатру», оставив Веру  с отвисшей челюстью.

Отсебятина.

P.S. номер раз. Как свидетельствуют израильские врачи (а лично я, как и Вера,  мы им верим – пардон за тавтологию), эпиляцию нельзя делать при беременности в принципе. Хотя, если секс произошел несколько часов назад, то… Может быть, для Настеньки еще не все потеряно?...

P.S. номер раз. Я вот думаю: а, может, лазерная эпиляция и от ожирения спасает? А то у меня брюшко с возрастом появилось… Надо будет к Вере обратиться…  Когда она в себя придёт от «противозачаточной эпиляции»…

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 51 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Противозачаточная эпиляция"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь