Илья Вайцман. Дикость

425842_126166474177807_25914176_n (14)«Похоронная мафия и забеги с трупами... Местные похоронные бюро устроили войну с РПЦ и в результате ночью по городу бегает куча здоровых мужиков с трупами наперевес...»

Я, признаться, охренел от прочитанного... Можно даже сказать  - «охренел мрачно». Коротко, суть дела: РПЦ МП самозахватом перегородила дорогу к моргу судмедэкспертизы Екатеринбурга (куда ЗАКОНОМ положено доставлять тела умерших во внебольничных условиях) так, что теперь туда можно попасть только через православно-коммерческий похоронный центр.

Представителей альтернативных (всех остальных в городе) похоронных контор, а так же доставляемые ими трупы охрана церковного комплекса просто не пропускает в государственное учреждение и не выпускает оттуда. Трупы на одеялах километр(!) таскают через заборы, складывают у поповского комплекса на землю. Полиция, конечно, на стороне церковников, тут у них полное взаимопонимание.

Видимо, тамошние церковники решили одним махом захватить 100% рынка похоронных услуг, чтобы ни один мертвец не проскользнул мимо кассы. Но как, к примеру, теперь умирать в Екатеринбурге не числящимся рабами пылеарха - непонятно... Посмертного принудительного крещения с целью проведения платного отпевания, вроде бы, канонами не предусмотрено.

Отступные попам платить, что ли? Чтобы так и быть, позволили «обслужить нехристя» в бюро судмедэкспертизы, минуя камлания?

...дикость. Ну и острохарактерная для РПЦ МП подлость с нечеловеческой жестокостью. <далее нецензурно>

P.S. По ссылке много фотографий, не рекомендуемых впечатлительным людям. Аккуратно.

P.P.S. Евгений Ройзман, простите, это что у вас там такое творится?!!!

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 43 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Дикость"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь