Наталья Гулевская. Время либерализации России

JPG (15)Вот уже многие годы в СМИ пытаются большинство эфира занять идеологической борьбой с либерализмом. С помощью пропаганды, подлога, подтасовок и манипуляций, власть пытается показать, как путинский режим справился с либералами и национальными предателями девяностых.

Наблюдая за тем, как целой нацией правит паранойя, становится смешно и неловко.  Хочу всей правящей элите, которая решила спрятаться за спинами политических отморозков, разъяснить элементарные истины.

Либерализм — это эволюционное развитие, которое наступает только после построения капиталистической модели государственности, и появиться российским либералам в стране, которая от монархии перешла к идеологическому тоталитаризму, априори было невозможно. Либерализм не бывает без института частной собственности, поэтому мы только начинаем восход на Олимп власти. Не нужно нам приписывать весь маразм и идиотство правления постсоветской номенклатуры, которая по сей день пытается построить капитализм по-советски.

В принципе нет разницы перехода к либерализму от плохого или хорошего капитализма, поэтому уже в скором будущем народы России увидят и почувствуют, что из себя представляет демократия и западная система ценностей, а вся истерия разных фобий, которыми пугают россиян, будет со временем выгладить как стыдливое недоразумение в нашем провидении. Не нужно забывать, что все яркие личности девяностых, носители советского менталитета, который состоял из того же имперского, шовинистического, милитаристского мышления.

Не скрою, каждому гражданину, структурированному во власти, и имеющему отношение к освоению активов России, придется пройти все полагающиеся тесты на право быть причастным к своему положению в новой модели государственности, которая уже прописана в Конституции России.

На 70-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН будет окончательно ясна дальнейшая участь политического истеблишмента России и поставлена точка в вопросе: Способны ли политические элиты России к эволюционным процессам или они безнадежно потеряны для мирового сообщества?

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 26 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Время либерализации России"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь