Наталья Гулевская. В хорошей России приличные люди

JPG (15)Заканчивается политическая афера псевдолиберальных митингов и демонстраций. Это стало понятно даже Быкову и Альбац, поставившим на Навального всю свою репутацию. Леша оказался всего лишь посредственным националистом, который успешен только в русских маршах и радикальных выпадах против мигрантов. Вся его болтовня в отношении коррупции и ЖКХ так и останется пустыми звуками и никак не повлияет на политический вектор развития России.

Митинг в Марьино не имеет ничего общего с либерализмом, он больше похож на митинг одного актера, который четко следует методичке Кремля. Население России еще никогда не соприкасалось с либеральным проявлением протеста в государстве, и то, что несогласные так легко обманываются и тянутся к популистким ораторам, не их вина. Либерализации политической системы в государстве невозможно достичь без института частной собственности. Только он формирует и регулирует политическую атмосферу в обществе.

Уже не за горами то время, когда россияне начнут видеть проявление либерализма и участвовать в нем, и тогда они поймут, каким проходимцем является Навальный. Сам митинг «За сменяемость власти» направлен не в легитимное правовое поле международного сообщества, а к правящим элитам нашего государства, которые не только узурпировали власть, но и совершили тяжкое международное преступление, аннексировав Крым. Навальный предлагает искать и заполнять свободные ниши там, где даже власти неинтересно и невыгодно находиться. Одним словом, он предлагает всем сплотиться и принудить власть допустить к выборам сторонников Навального, чтобы заполучить несколько депутатских мандатов в путинской вертикале. В этом и заключается миссия Навального — не бороться и противостоять авторитарному режиму, а находиться в нем и сопровождать его.

Путина действительно ждет либеральный отпор населения России, и он начнется не от левых популистов, кричащих, что они здесь власть. Санкции и международная изоляция приведут к обесцениванию активов и потере источника дохода у подавляющего числа граждан России, которые смогли стать держателями акций и частными собственниками. Именно тогда и появится запрос перехода от капитализма к либеральной модели государства, где право и частная собственность намного приоритетней интересов государства, идеологических и религиозных доктрин.

После своих популистских речевок Навальный на трибуне митинга произнес главное, для чего он создавался и поддерживался правящей властью. Он буквально заявил, что истинная цель — получить сигнал от Путина, что протестное движение помогло ему разобраться в пагубности коррупции и казнокрадства. Хороший «царь» и плохие «бояре» — это и есть смысл протестного движения Навального.

Такая манипуляция ответственности многие века показывала свою эффективность и по сей применяется в России для сохранения авторитарной власти. Митинг в Марьино сформировал два тезиса всем несогласным гражданам Москвы. Это «Россия будет хорошей» и «надо остаться приличными людьми».

Другими словами «власть от бога, но кротостью и послушанием мы заставим стать ее лучше».

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 25 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. В хорошей России приличные люди"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь