Наталья Гулевская. Бумеранг возмездия

JPG (15)Многие иронизировали и утрировали, когда Валерия Новодворская и Константин Боровой на свой страх и риск во весь голос предупреждали политические элиты России о предстоящих днях возврата чекизма.

Похожие как две капли воды спецоперации по Хорошавину и Гайзеру, безусловно, являются политическим заказом, только совершенно по разным поводам. Хорошавин поплатился своей должностью, имуществом и свободой только по причине глубокой интеграцией острова Сахалин с Японией, которая не дремлет и ждет часа возврата своих земель. Имперская система государственной модели России начинает избавляться от любых личных выгод своих граждан, попадающих в конфликт интересов с удержанием захваченных и присвоенных территорий. Все версии, связанные с преступной деятельность самого Хорошавина и его коррумпированной составляющей в нашей коррумпированной стране смешны и не выдерживают никакой критики.

В государстве, где высшие должностные лица своими ничтожными полномочиями по отношению к Основам конституционного строя официально антиконституционно присваивают себе особые полномочия, не прописанные в Конституции РФ, и пренебрегают законными процедурами лишения полномочий высших должностных лиц, прямо нарушая Уставы и Конституции субъектов Федерации, говорить о правомерности их действий не представляется возможным.

С Гайзером ситуация намного хуже, так как его начинает подчищать уже определенная ОПГ, вступившая в конфликт не только с Конституцией России, но и с международным правом. Несообразность происходящего заключается в том, что президент и губернаторы, как высшие должностные лица самой Федерации и ее субъектов, единогласно в преступном сговоре официально вступили в конфликт с Конституцией России, международными обязательствами, межгосударственными договорами и нормами международного права, провозгласив не верховенство Закона, а верховенство понятий, основывающихся на духовных скрепах и имперских многовековых традициях. Фактически провозгласив приоритет путинского режима над нормами Конституции и международного права, над гражданскими правами и политическими свободами физических и юридических лиц система начинает диктовать необходимость пожирания любого, кто вступает в конфликт с ее интересами.

Гайзер и его ОПГ — это первая ласточка из среды госслужащих, чиновников и должностных лиц, которые при введении политических и экономических санкций вступают в личностный конфликт с интересами путинского имперского режима. Система безжалостно будет уничтожать любого на своем пути, пока не дотянется до самого Путина. Похожий политический процесс мы уже имеем в виде исторического прецедента, когда ОПГ Сталина, аналогично провозгласив нормы Конституции и международные обязательства в одном порядке, систему и авторитарный режим выстроили фактически в совершенно другом ключе распределения власти. После аннексии Крыма и делегитимации юрисдикции России, которая имеет легитимность только в границах Конституции и норм международного права, появилась антиконституционная неправомерно контролируемая территория, в которой интересы созданного чекистами режима провозглашены высшей ценностью и отождествлены с самим государством.

Теперь поочередно, когда секторальные санкции будут доходить до конкретных областей деятельности, и граждане независимо от статуса и рода своей деятельности начнут попадать в конфликт с интересами этого режима, они будут тут же подпадать под репрессии и силовую расправу. Ситуация уже не подчиняется никому, и система самопроизвольно набирает силу. Уже завтра, когда возникнут перебои с хлебом, мы увидим на скамье подсудимых или в числе репрессированных губернаторов и всех собственников Ставропольского и Краснодарского края.

Когда начнутся перебои с выдачей зарплат или обеспечением жизненно необходимыми товарами населения, расправа произойдет с руководством и собственниками тех регионов где это будет официально зафиксировано. Крымнаш безжалостно возвращается бумерангом возмездия.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 31 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Бумеранг возмездия"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь