Юрий Гиммельфарб. Гей как министр обороны.

yuri20150612«Педо-некро-зоофил
К нам сегодня приходил,
Мертвых маленьких зверюшек
Он с собою приносил»

Тут в Сети обсуждают как само назначение открытого гея американским министром обороны, так и высказывание Маркина на сию тему. Натурально, я не Маркин (где уж мне), но дайте, плиз, вставить и свои «пять копеек» на эту пикантную тему.

Господа, включим логику.

Мы вообще что обсуждаем? Назначение министра обороны Соединенных Штатов Америки. Имею спросить: а нам какое до этого дело?

Да пусть они, хоть педо-некро-зоофила назначают – какое наше дело?!

Да хоть Обама назначит министром обороны императорского пингвина – нам-то что с того?!

Да будь он стопятьсот раз «голубой», как яйца дрозда – нам-то что с того? Нам что – проценты по кредитам снизят? Или цены в магазинах понизятся? Или пособие дадут, как участникам битвы при Гавгамелах? Нам-то что с того?!

Господа, хотя многим это будет неприятно, но вынужден констатировать медицинский факет: речь идет о суверенном государстве США. И об армии суверенного государства. Посему никого из нас это не касается. Это не наше дело – кого назначают министром обороны: хоть гея, хоть лесбиянку, хоть педо-некро-зоофила!

Не, натурально, бабушки у подъезда, вспоминающие оргазм, который последний раз у них случился во времена кайзера Вильгельма или во времена Иоанна Грозного, могут обсудить этот животрепещущий вопрос – натюрлих, мин херц! Но вот лично меня это никоим образом не касается, ни оргазма, ни импотенции по сему поводу лично я не испытываю.

Ибо это дело Соединенных Штатов, а не мое! Флаг им в руки, барабан на шею, билет на елку – а меня увольте обсуждать сексуальные предпочтения их министра обороны!

Тем более, что в современной войне сражаются отнюдь не гениталиями, а кое-чем иным…

А уж когда российский чиновник начинает обсуждать способ соития американского министра обороны – тут остается лишь руками развести (а также иными подробностями мужеского организма)…

Ибо уж кому-кому – но не Маркину на эту тему дискуссию затевать: своих внутрироссийских делов у него – по самые… ну, эти… по помидоры!

Вот, ладно, заново осуществим перезагрузку логики. Итак: Кто есть Владимир Маркин? Ответ: он есть представитель Следственного комитета. Сие медицинский факт. Отсюда вопрос: а что (стесняюсь спросить) в России уже нечего обсуждать, кроме как в какую попку присунет свою эрегированную пипиську американский министр обороны? Все проблемы уже решены, да?

Убийц нет, воров нет, коррупционеров (прости господи, не к ночи будь помянуты) – их тоже нет?

Нет, да?

А убийство Немцова – раскрыли уже? А Глейзера посадили – уже разобрались? Все полный цимес со всеми делами?

Postscriptum.

Вообще эта возня вокруг писек и попок высокопоставленных американцев, устроенная Маркиным (равно, как и Милоновым, и Гундяевым, и всеми прочими высокопоставленными господами), наводит меня лично на некоторые… как бы это выразить помягче… подозрения и нехорошие мысли… Возможно, я испорчен тяжелым детством - но вы уж меня извините. Итак...

Есть точка зрения известных психиатров, что ярые гомофобы на самом деле есть латентные гомосексуалисты.

Господин Маркин, вы еще здесь? Это я к вам – к вам! – обращаюсь! Не хотите ли некие комменты по данному вопросу? Что-что? Простите, не расслышал: так вы кто по жизни-то? Вы кого больше любите: девочек или… ?

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 53 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Гей как министр обороны."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь