Сталинисты убивают сталинистов. Суть совецкого режима.

subscriber_479763Все сторонники сталинизма и «сильной руки» исходят из представления, что в тот период некие «хорошие сталинисты» убивали неких «нехороших врагов народа».

Это не так и по сути и по исполнению.

1.

По сути во время этой диктатуры коммунисты убивали других коммунистов - когда, сразу после захвата власти, развернулась борьба между разными личными амбициями. И Сталин тут не хуже и не лучше, например, Свердлова или Троцкого с Рыковым или Кировым.

Они все были коммунисты и все боролись исключительно за свою личную власть, а не за народ.

На массовом уровне, совершенно обалдевшие работники аппарата коммунистического насилия, то есть Партии-ГПУ уж не знали, КАК им показывать преданность «делу партии» - ибо через полгода, а то и раньше, их идолы официально превращались в Демонов и их, вслед за Идолами, уничтожали именно за преданность очередному сталинскому фавориту НА ЧАС.

Этим Сталин убирал всех возможных конкурентов на всех уровнях.

Таким образом, господа сталинисты, с вероятностью в 99% ВАС САМИХ точно так же бы расстреляли.

2.

При исполнении не думали вообще о таких «тонкостях мадридского двора» - спускалась разнарядка, составлялись списки, как правило просто первых попавшихся под руку людей, и их расстреливали.

Чисто «план перевыполнить» расстреливали и не 20 тыс. «в районе», а «25 тыс.»

Другим источником списков стали массовые стукачества насмерть испуганных людей, которые, господа сталинисты, стучали не по идеологическому признаку, а

2.1. что бы спасти свою шкуру, и именно вас, сталинисты, легко бы могли представить «врагом народа».

2.2. просто, что б забрать имущество того, на которого донесли. Например, стукач, погубивший моего дада, очень полюбил имевшиеся в доме деда персидские ковры. Но, сталинисты, ведь ему, стукачу, могли приглянутьтся и безделушки в Вашем доме!

На сто процентов отвергаю трактовку известных слов Довлатова «а кто написал 4 миллиона доносов» как некое оправдание «народной вины», - ибо эпидемия стукачества известна из ВСЕХ диктатур мировой истории и виновата в ней не народная стихия, а мерзкий аппарат насилия и зомбирования - «ГБ-КПСС».

3.

Крайне поверхностно или трусливо не видеть того, что сталинизм и советизм -это синонимы. что советизм- всегда есть сталинизм, губящий лишь разными способами и в разных количествах, но всегда - глубоко диктаторский и полность анти-народный режим.

Задолго до сталинизма, уже в момент Государственного переворота красными фашистами на деньги кайзеровской Германии в октябре 1917-го года начал применяться именно этот принцип - решения политических вопросов НАСИЛИЕМ.

Принцип это придумал не рябой сталин - просто дурак и мясник, придумали его немецкий шпион и вселенский мерзавец Ульянов и ещё раньше Маркс. Сталин лишь воплощал дальше, чему его научили дяди, владевшие иностранными языками, но полностью с отсохшими мозгами и сердцем.

3.1. Сталинизм - это не извращение социализма, это прямое и логическое его воплощение - а статуи главного врага русского народа (всех вер и национальностей) стоят по всем площадям в РФ, как и именами 450 красных фашистов названы улицы и библиотеки до сих пор.

3.2. И все убиваемые сталиным коммунисты пришли к власти путем ликвидации других левых партий (левых эссеров, интернационалистов, меньшевиков).

3.3. А до этого - эти левые партии пришли к власти путем ликвидации миллионов сторонников и членов просто партий всего политического спектра России.

3.4. Нормальный человек отвергает, поэтому, не «сталинизм», он отвергает весь советизм, в силу его преступлений и глубокой аморальности даже на теоретическом уровне и просто в силу не способности дать стране минимально работающую модель развития.

4.

Прямые потомки коммунистических преступников сидят в ГД - Никонов - внук Молотова и так далее.

Вся «политическая система и СМИ и гуманитарная сфера (наука)» современной РФ на 90% состоит либо

1. из тех коммунистических кланов, которые выжили в сталинских мясорубках,

2. либо из тех кланов, которых сталинцы убивали (успев убить их раньше, чем они убьют сталинцев).

Вторые составляют основу нашей Апазиции: «против Путина и Сталина, но за социализм», «в СССР было много плохого, но было и хорошее», «не надо идеализировать царизм» - и так далее - вот их суть.

Эти, вторые, часто критики Путина, ничем принципиально не отличаются от критикуемого,- и те и те одной, коммунистической группы крови.

Ясно, что ни властная ветвь потомков коммунистических преступников в СМИ и политике, ни их совецкого же генезиса оппоненты, не являются ни адекватными, ни произошедшими.

И те, и те больны большевицким сифилисом, просто в разной степени, и поэтому никакой программы стране предложить не могут, и все их лозунги - лишь тонкое покрывальце, которое советизмом, то есть красным большевизмом, в любой момент может быть прорвано, что и видим в Украине.

5.

Хотя вы и убивали и изгоняли нас, собственно русских, ибо даже в разгар брежневизма в партии и околопартийных структурах было не более 10 % населения, нас - подавляющее большинство, нас десятки миллионов, особенно если вспомнить про миллионы русских заграницей, не тех, пропутинских совков, жирующих на Западе и молящихся при этом на Кремль, а нас, - нормальных антисовецких русских всех вер и национальностей.

Мы легко заместим вас всех на 100%.

Еще и выборы будут из нашей среды на все эти места со многими кандидатами.

Так что, только мы являемся законными представителями России и только мы говорим от её лица, а вы - что в Кремле, что в Апазиции должны покинуть все незаслуженно и незаконно занимаемые вами ниши и структуры и дать, наконец, стране, возможность, после столетнего красного рабства, вернуться на путь нормального развития и процветания.

6.

Экстремизмом необходимо считать не «сталинизм», а весь совецкий период, его деятелей и его идеологию.

Инициатива считать сталинизм- ЭКСТРЕМИЗМОМ - шаг в правильном направлении (смотри линк ниже), НО

6.1. весь совецкий период есть надругание над народом и весь совецкий период, начиная лениным и кончая Горбачовым, должен быть однозначно и бескомпромиссно осужден.

6.2. приводимые данные по 1921-53-му году, где «осудили 4 млн. и 800 тыс. расстреляли» - верные, но всё равно лживые.

6.3. Ибо и до того, в период 1917-1921 гг, во время Гражданской войны, на 100% вызванной большевиками, было убито от 10 до 15 млн. человек - совершенно бессмысленно и невинных, с ПЕРВОЙ жертвы после большевицкого путча, организованного и профинансированного кайзеровской Германией.

6.4. Жертвы массовых голодоморов в Украине и других частях СССР тоже равны 10-15 млн. человек.

6.5. Основная масса, сидевших в ГУЛАГЕ были осуждены далеко не за «контрревоволюционную деятельность», а по иным политическим и вообще формально НЕполитическим статьям и численность погибших в ГУЛАГЕ тоже равна минимум 10-15 млн. человек.

6.6. Все жертвы Второй Мировой Войны напрямую развязанной Сталиным в союзе с Гитлером против Польши, Финляндии, стран Балтии и др. - являются жертвами советской системы, а их численность оценивается в 30-35 млн. человек.

6.7. Жертвами депортаций множества народов стали миллионы стариков и детей и взрослых, не вынесших бесчеловечных условий переселения.

6.8. Жервами карательной психиатрии в СССР стали сотни тысяч человек.

6.9. Репрессии продолжались и после 1953-го года, продолжаются они и сейчас.

6.10. В ГУЛАГе настрадались, пусть и выжив, ДЕСЯТКИ миллионов человек - НИ ЗА ЧТО!

6.11. Всё население стало давно ментальным инвалидом, забыв элементарное чувство человеческого достоинства, забитое и зомбированное.

Так что в рамках возвращения страны в нормальную жизнь и проведения комплексной на сотни направлений ДЕСОВЕТИЗАЦИИ, весь советизм, его символы, имена и ложь будут развенчаны и навсегда запрещены под угрозой серьезных наказаний - как нацизм в современной Германии.

ЛИТЕРАТУРА:

Об инициативе сенатора считать сталинизм экстремизмом. Последние исторические исследования о сути совецкого фашизма.

Сергей Волков. Почему РФ - ещё не Россия.

Андрей Зубов. История России в 20-м веке.

Лидия Головкова. Где ты?.

Автор статьи - Сергей Федулов, Snob.

 

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 51 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сталинисты убивают сталинистов. Суть совецкого режима."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь