Саша Сотник. Письмо от Укрпромэксперта

11986939_815268365252697_3703293154269300011_nШикарное письмо я только что получил по электронной почте. Не могу не запостить. Орфография и пунктуация сохранены. Товарищ представляется как "Укрпромэксперт". Почему - "укр"? - я так и не понял. Но - прочь придирки! Вперед! Читаем и наслаждаемся, ибо это - прекрасно.

Пишет Укрпромэксперт:

Здравствуйте господин сотник посмотрел вашу уличную сессию по поводу блокады крыма вот мои замечания к вашим высказываниям:

1. Воду крыму украина отключила уже давно чтоб вы были немного в курсе они сечас пользуются только своими источниками;

2. Электричество чтоб вы то же немного понимали ситуацию потребление в утренние часы пик - 1100 мВТ в вечерние - 900 мВт собственная генерация крыма -180 МВТ передвижные - 290 мВт всего 470 МВТ в крыму начато строительство двух газовых ТЭС общей мощностью - 880 мВТ через три года отстроят и будет всё хорошо также с материка ведётся энергомост который так же даст 400мВТ будет проложен до марта 2016 г.

3. Насчёт продуктов - украина за 5 месяцев отправила в крым товаров на 470 млн. долл. - по текущему курсу 22 грн -1 дол это 10 млрд 340 млн. грн. ясно что эти продукты шли дальше в краснодар но теперь они заблокированы скажите мне кто теперь от этого пострадает покупатель который найдёт где купить или продавец который не знает куда теперь продать росийские поставщики стоят и хлопают Чубарову и Джемилёву за это особенно из краснодара.

4. Насчёт крым наш - ну давайте отдадим нато и сша чёрное море пусть в крыму базируется флот сша подлётное время томагавков к ростову например будет примерно - 5 мин (я не воен спец я могу ошибиться) а краснодару примерно столько же, давайте заблокируем наш ЧФ РФ чтоб вообще никуда не могли выйти наши корабли и мы ввообще забыли о Чёрном море будут они в новороссийске все там стоять как мишени для флота США вы этого хотите ослабления своей страны а зачем вы хотите её ослабить вы же должны стоять за её усиление правильно или нет объясните вашу логику тогда.

5. Насчёт нарушения россией каких то международных договоров у меня вопрос а кто то в мире их придерживается кто то уважает и исполняет международное право конечно же нет и вы это знаете лучше меня действуют так как выгодно в данной конкретной ситуации хотим бомбить югославию давай бомбить вон сегодня франция заявила мы будем бомбить сирию для собственной безопастности это как понять почему вы это не комментируете вы поедьте и позадавайте вопросы гражданам франции а хотят ли они чтоб их страна бомбила чужое суверенное международно признанное государство без каких либо санкций СБ ООН и т.д.почему такая избирательность почему одни действия квалифицируются как преступления а другие такие же по характеру нет.

6. Почему люди которые захватывают админ здания на западе украины это народ а когда тоже самое происходит на востоке это террористы почему когда на майдане убили 10 сотрудников милиции за это никто не понёс наказания а когда это делается сейчас это преступление почему народ например косово имеет право на самоопределение а народ крыма например нет, почему повстанцы в йемене которые свергли проамериканского президента это террористы а украине в точно такой же ситуации это воля народа можете хотя бы на один вопрос дать ответ конечно не можете господин сотник потому что их нет это называется продгребание всё под свои геополитические интересы и всё ровным счётом

7. Насчёт Сирии ну может вы не знаете господин сотник: 1. там есть наша база ВМФ (захудалая но есть) 2. Сирия давний и очень надёжный союзник россии на ближнем востоке, а это политическая и экономическая интеграция (ЗАКАЗЫ ДЛЯ ОБОРОНКИ НАШЕЙ И Т.Д.) вы предлагаете кинуть нашего союзника и вывести оттуда нашу базу т.е. опять ослабить наше государство так я понимаю вас или нет.

8. Складывается впечатление уважаемый господин сотник что вы очень настойчиво хотите нас ослабить а не усилить нашу страну а зачем вы можте объяснить

9. скажите а больше вам нечем заняться кроме как политикой занимайтесь расследованиями какими нибудь про коррупцию откаты и т.д. про нерадивых чиновников, беспредел милиции судов прокуратур и т.д. это было бы намного полезнее господин сотник для россии. Потом если вы хотите что то изменить создавайте партию идите на выборы и проходите в ДУМУ и там уже улучшайте жизнь простых россиян.

С ув. Кваша Г.М. из обстреливаемого вашими друзьями в КИЕВЕ Луганска

Саша Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 30 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Саша Сотник. Письмо от Укрпромэксперта"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь