Илья Вайцман. Ничего, кроме грабежа

425842_126166474177807_25914176_n (14)«Путин поручил подумать об изъятии «девальвационных» доходов экспортеров» (РБК)

И снова на арене наш гений экономики, геополитики и военного искусства! Экспортеры, получившие «больше рублей» из-за двухкратного падения курса рубля подвергнутся «мягкой» экспроприации. Каким образом они после этого должны покупать валюту (предварительно проданную за рубли в принудительном порядке), чтобы расплачиваться по валютным кредитам, - «нашевсе» еще пока не придумало. Об этом оно подумает потом, когда всякие «Лукойлы» и «Роснефти» с «Газпромами» влетят в банкротство и начнут принудительно расплачиваться выручкой непосредственно на Западе, не ввозя ее в Россию.

Мелочи же, типа свертывания программ разведки и воспроизводства запасов углеводородов и вовсе за рамками царского поля зрения. «Как-нибудь обойдется». Тьфу.

Гений, чо... Сначала пятнадцать лет уничтожать любое и всяческое производство в стране, а потом начать снова врать про «снижение зависимости от экспорта углеводородов» (когда деньги были - кто мешал, ...ь?!!) и судорожно «экспроприировать» все, что попадается под руку, потому что «денег нет» и не будет, а пипл хочет хавать, и если его не кормить, - самого «лидера нации» и схавает... <далее нецензурно>.

Деньги у него кончились? Воровать надо меньше было всей хунтой «патриотов и государственников». Растащили страну по оффшорам да шубохранилищам, а теперь опять «с револьвером по буржуям» пошли.

P.S. понятно, что ждать от чекиста каких-то идей, кроме как «экспроприации экспроприаторов» не приходится: ни к чему, кроме грабежа они органически неспособны.

«Стаж!»©

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 67 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Ничего, кроме грабежа"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь