Наталья Гулевская. Пакт Путина-Нетаньяху

JPG (15)То, что хочет получить режим Путина, наращивая военное присутствие в Сирии, понятно и логично. У него осталось всего лишь два выбора — сдаться правосудию или поставить мир на колени, и заставить международное сообщество признать особые права особого мира.

А вот цель посещения Нетаньяху Путина перед саммитом Генеральной Ассамблеи ООН осталась очень скрытной. «Мы говорили с Путиным о военном сотрудничестве и о пенсиях» — это больше похоже на отговорку.

В истории было много подобных пактов, когда каждая страна, преследуя свои шкурные интересы, была готова договариваться даже с дьяволом. Но итог всегда был плачевен, за такие сговоры всегда настигало возмездие. Политической элите Израиля должно быть стыдно за такую инициативу своего правительства. И как только в стенах ООН их представитель найдет и озвучит рациональные зерна поддержки режима Асада, позабыв при этом об убитых сирийцах после применения химического оружия, то и память о Холокосте перестанет быть однозначной в мире.

Когда приходит беда в регион, она не приходит к одному государству. Она приходит ко всем и сразу. И если не остановить эту трагедию, она постучится к каждому. Ближний Восток запылал по причине цивилизационного конфликта, когда авторитарным режимам больше не нашлось легитимного места в мире.

Непричастность Израиля к сирийскому конфликту свидетельствует о том, что события, связанные с ИГИЛ, происходят не по религиозным мотивам. Причина всей этой бойни одна — деспоты и тираны хотят спрятаться за спинами религий и разных течений в Исламе, чтобы сохранить свою власть и свое влияние.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 37 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Пакт Путина-Нетаньяху"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь