Аренда 1 С и опыт внедрения данного метода в России

programma

1С – это одна из самых популярных компаний не только среди отечественных бухгалтеров, но и среди специалистов за рубежом. Согласно официальной статистике, которую приводит сама компания, данная система была внедрена в миллион предприятий на территории стран СНГ и Балтийских стран. Кроме того, более 4 миллионов человек используют 1С для ведения бухучета на предприятиях различного профиля. Конечно же, в плане количества лидером является Российская Федерация. В этой связи именно в нашей стране такая услуга, как аренда 1С пользуется большим спросом, который активно растет.

Как начиналось развитие

Опыт по внедрению на территории России такого решения, как аренда 1С, берет свое начало в далеком 2009 году. Именно в тот период команда, которая участвовала в разработке программного продукта 1С, предложила сдавать его в аренду. Со временем данный сервис стал широко распространенным. Между тем, следует отметить, что на первых порах пользователи достаточно настороженно относились к подобным предложениям. Но после того как технологии хранения данных в облаке стали использоваться более активно в РФ, перейдя в другие сферы жизнедеятельности, аренда 1С уже не так удивляла потребителей и к ней охотно приобщались.

В особенности данный вариант оценили владельцы среднего и малого бизнеса, для которых аренда со своей низкой стоимостью в купе с отсутствием технических затрат и достаточно простой сменой числа рабочих мест, стала панацеей. Для небольшого бухгалтерского отдела такое решение просто идеально.

Многие владельцы частных предприятий сегодня вспоминают, как примерно три-четыре года назад они оказывались перед выбором средств, которые позволили бы легко и быстро продвигать свои товары и услуги. В том числе вспоминается и то, что лишних средств предусмотрено не было, а бухгалтерией занимались удаленные специалисты с небольшим опытом работы. Для подобных целей прекрасным решением была аренда ПО от 1С, поскольку приобретение таких программ – это решение весьма неподъемное для многих по тем временам.

Аренда 1С для крупного российского предпринимательства

Другие же компании, обладающие широкой сетью различных филиалов и подразделений на территории Российской Федерации, также по достоинству оценили возможности данного варианта. Неудивительно, что за сет обширной площади в стране, стало целесообразным организовывать крупные бизнес-формации с мощными сетевыми филиалами. При таком положении дел штатные бухгалтера и экономисты были вынуждены постоянно разъезжать по командировкам , тратя драгоценное рабочее время. Между тем, с приходом возможности арендовать программные решения от 1С, подобные проблемы потеряли свою актуальность.

При этом руководство самостоятельно определяет, кому будет доступен тот или иной офисный функционал.

Если смотреть в ретроспективе, то первыми клиентами рассматриваемой услуги были новички. А вот по прошествии лишь одного года, большинство предприимчивых российских руководителей стали приняло решение о переходе на аренду подобного программного обеспечения.

Основным отличительным признаком аренды 1С-обеспечения, который делает ее на порядок лучше и эффективнее самостоятельно внедренных систем, является актуальность в рамках действующих законодательных норм, а также достаточно скорый выход обновлений.

Преимущества в дополнение к экономической выгоде

Как показал опыт внедрения аренды 1С в России, данный способ представляет собой уникальную возможность для руководства предприятий различной формации для повышения эффективной работы сотрудников предприятия.

Больше информации на айте: www.depohost.ru

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 29 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аренда 1 С и опыт внедрения данного метода в России"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь