Вариант работы на дому

tinkoffВ последние месяцы в России сложилась поистине угрожающая ситуация: стремительно нарастает безработица. При этом на рынке труда наблюдается не менее опасная тенденция: потеря адекватных объявлений о трудоустройстве. Нет-нет, сайты по-прежнему пестрят объявлениями «требуются»: чисто формально недостатка в рабочих местах, вроде бы нет.

Однако, на самом деле, это не так. Условно нынешние объявления из разряда «требуются» можно разделить на три категории:

  1. «Мертвые» вакансии (сотрудники кадровых служб предприятий, дабы показать свою «бурную деятельность» ежедневно обновляют дату актуальности объявления о найме, однако резюме, высылаемые в их адрес, словно проваливаются в «черную дыру»). Такие вакансии висят месяцами (если не годами).
  2. Мошенники. Это отдельный большой разговор, но суть одна: либо выманить из соискателя деньги под любым предлогом, либо заставить человека работать фактически бесплатно, либо (что тоже не редкость) заставить человека участвовать в сетевом маркетинге (или финансовой пирамиде).
  3. Неадекваты. В последнее время таковых тоже развелось сверх меры. Видя ситуацию на российском рынке труда, у некоторых работодателей буквально «едет крыша» и они, нанимая человека, фактически хотят, чтобы это был «и швец, и жнец, и на дуде игрец». Так, например, автор своими глазами видел объявление о приеме на работу «сисадмина с функцией офисного водителя и личного водителя директора (при этом, в обязанности сисадмина должно было входить разработка веб-сайта и доработка 1С)».

В такой ситуации найти нормального работодателя (который реален, не мошенник - и при этом адекватен) далеко не просто. Вот почему информация о таких работодателях чрезвычайно ценна. Одним из таких является Тинькофф Банк.

Работа в Тинькофф Банке – это работа на дому от прямого работодателя. При этом ваше физическое местонахождение не имеет никакого значения: человек работает на дому со свободным графиком – и при этом оформляется на работу официально. Натурально, отсюда следует, что люди получают строго официальную (то есть «белую») зарплату со всеми атрибутами (справка 2-НДФЛ предоставляется по первому требованию и все налоги платятся в полном соответствии с действующим российским законодательством). Единственное, что нужно для такой работы – стабильный выход в Интернет, микрофон, тихое помещение для работы – и самодисциплина.

Должностные обязанности просты: это обзвон клиентов, консультирование их по услугам Банка, оформление заявок на кредитную карту Банка и т.д. При этом, разумеется, поиск клиентуры в обязанности сотрудника не входит: все данные предоставляются из существующей базы банка.

Для тех, кто полагает, что не разбирается в банковских тонкостях (а потому, якобы, не сможет консультировать клиентов), к услугам Тинькофф Журнал, разобраться в котором несложно.

Естественно, первый вопрос: а какая зарплата? Тут могу сказать лишь одно: «сколько потопаешь, столько и полопаешь». Зарплата зависит от результата работы. Выше не случайно было сказано о самодисциплине. Если человек умеет самостоятельно организовать свое рабочее место, не отвлекаться, то такой работник будет получать очень приличные деньги. Я лично знаю людей, которые с гордостью говорят, что работают таким образом в Тинькофф банке – и при этом безумно довольны, ибо получают зарплату, о которой в других местах могли лишь мечтать. Однако мне известен молодой человек, который бросил эту работу буквально через неделю – и именно по причине отсутствия внутренней самодисциплины.

Так что повторяю: все зависит от дисциплины. Но вот то, что здесь не обманывают, что зарплата абсолютно официальная (и, соответственно, время работы засчитывается в трудовой стаж) – это так: не сомневайтесь!

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 56 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вариант работы на дому"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь