Как я покупал жене посуду

posudaНе знаю, как кто, а я доволен! Ощутимо, конечно, для семейного бюджета, но подарок есть подарок. А поскольку жена моя (кстати, она отлично готовит) грезит о том, чтобы посуда на нашей кухне была совершенной, эстетичной и практичной, решил сделать первый шаг на пути к её мечте. Человек я занятой, даже трудоголик, тратить время на шопинги не привык, да и не люблю. Вечером пробежался по сайтам, нашел несколько подходящих. Подозвал жену, вроде, как случайно открыл изображения наборов посуды: мол, попались по ходу поиска нужной статьи по работе. Реакция понятна: сплошной восторг и сожаление. Ну, разве такое можно вытерпеть? Осторожно выведал, какая кухонная посуда созвучна ее желаниям, и на каких сайтах её нужно искать. Потом, уже сам, я понял, чем отличается Посудмейстер от всех прочих.

Я - мужчина, поэтому просто увидел в обычной по предназначению посуде, которая прежде меня никогда не интересовала, элегантность форм, красоту дизайна, удобство конструкции, качество материала. Так я открыл для своей семьи замечательный интернет-магазин посуды известных брендов с удивительно богатым ассортиментом. Глаза действительно разбегались! Но памятуя, что понравилось жене, выбрал для начала кастрюлю итальянской компании Pinti Inox Spa.

Что привлекло, кроме дизайна? Это элитная посуда из сплава железа с алюминием с низким содержанием хрома и никеля, с многослойным дном, керамическим покрытием и ручками, не подвергающимися нагреву, легка в обслуживании и чистке. Навигация на ресурсе Posudmeister несложная, поэтому нажал опцию «подарок», а там и про день рождения, и про новый год, и про другие праздники подумали! Найти всё, что тебе нужно, легко. Я расщедрился, еще и сковородку заказал - высокую, с двумя ручками и крышкой. Фирма та же. Привезли покупку очень быстро, на что не рассчитывал. Пришлось еще два дня прятать подарок!

Суеверные люди говорят, мол, нельзя дарить жене посуду, вроде как делаешь намек, что ее место на кухне и т.п. Пусть бы посмотрели, как она радовалась. А еще мне кажется, что еда, которую она готовит, стала еще вкуснее. Попробуйте, загляните сюда сами, и вы нашу семью поймете. По секрету скажу, что иногда и сам становлюсь за плиту. Наверное, потому, что очень уж посуда надежная. Поводов для подарков впереди много, потихоньку все заменим.

Советую и вам сделать «инвентаризацию» на своей кухне: подумать, что больше всего нравится готовить, и начать замену именно с посуды, которая потребуется для любимого блюда. А «мой» интернет-магазин кухонной посуды придет вам на помощь.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 33 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как я покупал жене посуду"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь