Путин «точно знает», что США свергли Януковича

6sI1up7L9fUKwPtRMDGAV1cwqfVLKt81Как сообщает пресс-служба Кремля, в преддверии выступления на Генеральной Ассамблее ООН президент России Владимир Путин дал интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов CBS и PBS. По словам Путина, он «точно знает», что Соединенные Штаты связаны со свержением Виктора Януковича.

На уточняющий вопрос журналиста, считает ли российский президент, что США связаны со свержением Виктора Януковича, Путин ответил следующее (цитата):

«Я знаю об этом точно».

Далее российский лидер отметил, что считает абсолютно неприемлемым решать внутриполитические вопросы в республиках бывшего Советского Союза с помощью так называемых цветных революций (еще одна цитата):

«Наши партнеры в Соединенных Штатах не скрывают, что поддерживали тех, кто выступал против президента Януковича».

От редакции «Новости России»

Если бы Владимир Путин в разговоре с журналистом употребил бы оборот «я уверен», «я считаю», или «я так думаю», то никаких вопросов бы не возникало: каждый вправе «считать» или «думать» так, как он считает нужным. Однако насчет выражения «точно знаю» следует отметить, что подобный фразеологический оборот уместен лишь в том случае, если имеются какие-то доказательства. Хотелось бы, чтобы Владимир Владимирович (или его пресс-служба) предъявили миру эти доказательства.

Что же касается «организации руками США «цветных революций» по всему миру с целью сокрушить «великую Россию», то у нас возникает недоуменный вопрос: если, по мнению Путина, организовать «цветную революцию», с одной стороны, так просто, а, с другой стороны, если все организовано против «встающей с колен России», то почему Соединенные Штаты в самой России до сих пор не организовали оное действо? Зачем такой долгий путь?

С другой стороны, если рассуждать с позиций российского президента, то также непонятно: а почему это не было сделано раньше (когда, по логике Владимира Владимировича, Россия «стояла на коленях»), а понадобилось именно сейчас – когда Россия, по логике российского президента, «встает с колен»?

И последний вопрос: это вот с такой программой Владимир Владимирович собирается выступать на Генассамблее ООН? Ну, что ж… Успехов ему в этом нелегком деле…

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 40 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Путин «точно знает», что США свергли Януковича"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь