Наталья Гулевская. Встреча на Эльбе

gulevskayaНасмотревшись за пятнадцать лет на нашего «вождя народов», «лидера нации», теперь уже оказывается «царя», сам факт приезд на Генассамблею ООН этого патологического труса говорит о полной договоренности с его повесткой дня.

Мир в очередной раз выбирает из двух зол меньшее. Нам снова на неопределенный срок предстоит оставаться в ГУЛАГЕ, а постсоветским республикам жить с оглядкой на Кремль. За все правление путинского режима, Михаил Саакашвили оказался единственным политиком в мире, который не побоялся и достойно ответил Лубянке. Именно разрыв всех отношений с Москвой и соприкосновение с путинским режимом только через государство-посредника, которое официально заявило о своем нейтралитете, нанесло самый большой имиджевый удар по России.

Почему Путину сходит с рук аннексия и агрессия в отношении Украины? Те, кто понимают величину ставки, поставленную на кон, молчат или просто сотрясают воздух политическими кульбитами, уводя от главной причины демократическую общественность. Есть такая норма в международном праве, которая очень широко применяется во всех национальных кодексах подавляющего числа государств — это примирение сторон. Чтобы ни говорил официальный Киев, Брюссель или Вашингтон, но все встречи, площадки переговоров, соглашения и контракты, подписанные с путинским режимом после совершенного Москвой акта аннексии, являются большим комплексным соглашением по примирению сторон.

Украиной в наглую торгуют, позабыв о ее суверенитете и территориальной целостности. Но самое больше участие в этом мародерстве принимают политические элиты Украины, которые от газовых контрактов до производства шоколада, ничего не поменяли в отношениях двух стран. Язык ультиматума — это единственный язык, который цивилизованный мир применяет к агрессору и оккупанту. Если нет категоричного отношения к подобному варварству, то значит, что все происходящее — это политическая игра, имеющая цель перераспределить сферы влияния в отдельно взятом регионе.

Мировое сообщество уже пыталось договариваться с агрессором, затем пришлось положить десятки миллионов жизней, чтобы остановить это зло. Сегодня, позабыв об уроках истории, международное сообщество снова наступает на те же грабли, обрекая человечество в очередную кровавую авантюру.

Как только Обама пожмет руку Путину, мир снова станет биполярным, поделенным на два лагеря — свободу и рабство, право и бесправие.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 30 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Встреча на Эльбе"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь