Альфред Кох. Дядя пошел в отвязку

10329100_1382487228715149_4869975259453710088_n (23)«Путин «точно знает», что США свергли Януковича»

А чо, молодетс... Хороший фон создал перед встречей с Обамкой. А чтоб не задавался! Наш пацан еще и не то с трибуны ООН скажет!

А если серьезно, то, на мой взгляд, это интервью говорит о том, что предварительный зондаж показал, что никакие «интересные» предложения по Сирии не изменят позиции США в отношении санкций и Украины. А значит и все эти метания и «многоходовочки» последнего месяца были напрасны...

Вот дядя и пошел в отвязку и завел свою старую шарманку про «печеньки»: а чего теперь-то уж дипломатический краковяк плясать? Кстати, он уже почти два года талдычит: у меня есть неопровержимые доказательства того, что это Америчка в Украине Майдан и свержение Януковича устроила!

Вот пусть бы он их и предъявил! Чтобы публика тоже в этом убедилась. «Печеньки» - не в счет. За печеньки люди под пули не пойдут. Хотелось бы что-нибудь повесомее. Типа интервью бурятского танкиста. Или арестованных на территории Украины грушников...

И да: что там происходит с расследованием событий на Майдане? Кто дал приказ «Беркуту» стрелять на поражение в безоружных людей? Откуда взялись снайперы? Что делал в тот момент в Киеве заместитель Бортникова генерал Беседа?

Похоже, Киев тоже решил замять этот вопрос? Или я чего-то не знаю?

А как же Небесная Сотня?

Альфред Кох.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 53 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Альфред Кох. Дядя пошел в отвязку"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь