Наталья Гулевская. «Яблоко» в гневе

gulevskayaЛишение Льва Шлосберга статуса депутата Псковского областного собрания стало общероссийским событием. Только ленивый не отметился на фоне такой явной политической расправы.

Наверное, партия «Западный выбор» единственная, которая не увидела в этом трагедии. В связи с этим событием у меня напрашивается вопрос — почему люди, ассоциирующие себя с демократическими взглядами, осуждающие акт аннексии и агрессии со стороны России, по сей день находятся внутри этой власти, являясь частью путинского режима? Если бы Константин Боровой после официального объявления по поводу аннексии Крыма, хоть один день остался бы на госслужбе в любом качестве, я бы, не раздумывая, покинула ряды политической партии, в которой он является председателем.

Аннексия — это самое тяжкое преступление в международном праве, и ответственность за это деяние несет вся государственная власть в России. Но если «Яблоко» допускает свое нахождение в законодательном органе власти путинского режима, то зачем столько пафоса по поводу беспредела от беспредельной власти?

То, что должен был сделать Лев Шлосберг еще весной 2014 года, сделали за него карманные партии Кремля и он должен не возмущаться, а поблагодарить судьбу, что избавила его от участия в рядах этой власти.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 39 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. «Яблоко» в гневе"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь