Наталья Гулевская. Обама ловит на живца

gulevskayaСнова правовой нигилизм оказывает медвежью услугу особой цивилизации. Это тот случай, когда ненависть застилает глаза. Широко анонсированная предстоящая встреча с Обамой всей мощью пропаганды внушает всему «русскому миру» о сокрушительной победе нашей дипломатии и выходе России на мировую арену в качестве ключевого игрока.

Безысходность в сложившейся действительности толкнула Путина на безумную попытку спасти свое влияние в мире. После объявления о создании Россией коалиции с режимом Асада, применившим химическое оружие, грубо нарушив международную конвенцию, и учинившем кровавую бойню в Сирии, наше государства из изгоя превращается в прокаженного, с которым становится опасно иметь любые связи.

Встреча Обамы с Путиным — это фиксация руководства России стать частью режима Асада. Эта встреча обязательная процессуальная процедура для преодоления презумпции невиновности. После таких заявлений Путина больше не будет оснований для домыслов и кривотолков, а у российской дипломатии не останется простора для маневра. Лоб в лоб Кремль пошел на Белый дом, не обращая внимание на расставленные политические капканы и сирийскую западню.

Везению Путина подходит конец.

Спасавшая от возмездия его двуличность, когда он говорил одно, а делал совершенно обратное, им же фактически уничтожена. Дав признательные «показания» в публицистическом триллере «Крым.Путь на родину», Путин продолжил свой отчаянный демарш в Сирии. Осталось только дождаться доклад по малайзийскому «Боингу» и дальше будет все тоже, что уже испытали государства, совершавшие аннексию и агрессию в отношении независимых суверенных государств.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 35 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Обама ловит на живца"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь