Юрий Гиммельфарб. Шлемазл!

putinТолько что в прямом эфире слушал выступления глав государств на ГА ООН. И после всего этого мене не покидает ощущение, что наш руководитель полностью потерял ориентацию. Не сексуальную – я в эту тему не вмешиваюсь и меня это не касается! – а ориентацию в пространстве.

Слушая выступления глав государств, еще до выступления Вовочки, было совершенно очевидно, что нашего «альфа-стерха» возили «фейсом об тэйбл». Причем, возили жестко.

Начал возить Вову президент США Барак Обама. Он более чем недвусмысленно сказал, что действовать с позиции силы нехорошо.

Цитаты:

«Я верю, что надо идти вперед, а не назад. Я признаю, что демократии могут приобретать различные формы. Никто не хочет, чтобы его бросали за решетку. Свобода мирных петиций. Это краеугольный камень ООН. Я верю в то, что подавление мирных протестов - демонстрация слабости и страха».

Но главное, что подчеркнул Обама (цитата):

«Мы можем быть патриотами, не демонизируя и не принижая других. Мы должны верить в достоинство каждого человека. это не слабость: это сила».

Далее Председатель КНР Син Цзиньпин иносказательно указал Вовочке место около параши:

«Нам необходимо отвергать менталитет холодной войны. закон джунглей означает, что рано или поздно поднятый камень упадет на голову»

И после всего этого было выступление Вовочки…

Начал свою речь он с истории. И тут же понес на США…

«Протектораты, управляемые извне»…  «Легитимность государственной власти»… «мы не знаем» - «мы все знаем»… «экспорт революций»… «внешнее вмешательство – в результате насилие»… «кто создал такую ситуацию – вы хоть понимаете, что вы натворили»… «финансирование и поддержка терроризма»… «вооружение терроизма»…

Еб***ать ту Люсю – ЧТО ОН НЕС??? МОЙ МОСК БЫЛ ПОД УГРОЗОЙ ВЗРЫВА!!!

Через пять минут слушания этого натурального словесного поноса Вована, мне хотелось заорать: Вова, мать твою за ногу – ОСТАНОВИСЬ!!!

P.S.

Я искренне восхищаюсь долготерпением мировых лидеров, которые слушают этот поток сознания.

P.P.S.

Тут мой друг Миша Лойман недавно заявил. Что Вова, по его мнению, «не полный идиот». При всем уважении к Мише, вынужден с ним не согласиться! Тут одно из двух: либо идиот – либо реальный шлемазл!

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 105 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Шлемазл!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь