Наталья Гулевская. Не «хромая утка», а «гадкий утенок»

gulevskaya70-я сессия Генеральной ассамблеи ООН подарила миру надежду на выход из стагнирующей модели демократии, которая показала свою неэффективность в способности принять большое количество граждан планеты, изъявивших желание покончить с приоритетом государства над личностью.

Эпоха приоритета интересов государств и религиозных пристрастий над гражданскими правами и политическими свободами сметается с проникновением интернета со всех политических площадок мирового сообщества. Только в странах с ментальным, традиционным пристрастием к раболепию и чинопочитанию еще удерживается стабильность благодаря безустанной пропаганде и репрессивному давлению.

Конечно, самым ярким и прогрессивным, как и ожидалось, было выступление Барака Хусейновича Обамы. Нобелевский комитет безошибочно увидел в нем надежду человечества, он безусловно сменит Пан Ги Муна и воплотит в жизнь свою идею, озвученную с трибуны 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН, которая станет новой концепцией построения следующего витка эволюции всего человечества. Обама четко и ясно дал понять всем присутствующим, что права и свободы человека намного важнее национальных или религиозных интересов государственной или иной структурированной организации, что только человек и его неотъемлемое право, прописанное в Уставе ООН, должно вершить историю и политическую действительность, что никакая сила, сплотившаяся вокруг диктаторов и тиранов, не способна остановить прогресс и эволюцию человечества.

Опасности от вируса Эболы, путинской России и террористического ИГИЛ несомненно будут остановлены международным сообществом, и если мы не хотим потерять свое государство, нам нужно уже сейчас реанимировать зачатки гражданского общества и ускоренно создавать и развивать условия для гражданина и ради гражданина.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 36 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Не «хромая утка», а «гадкий утенок»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь