Лилия Шевцова. ПУТИН на сессии Генеральной Ассамблеи.

1536624_1384140071842820_1224449244_nОн решил не удивлять мир и повторил то, с чем Кремль уже не раз знакомил аудиторию в последние дни. Путин предложил Западу новый «GRAND BARGAIN»- Большую сделку и способ забыть о нынешней конфронтации. Вот его основной месседж:

«Давайте объединимся против общего врага. Нам нужно только вместе его назначить и отбросить распри. Я помогу вам решить ваши проблемы и сниму вашу головную боль. Я решу проблему Ближнего Востока. Я спасу Европу от исхода беженцев. Я помогу Обаме с его наследием. Мы вступим в эру неделимого мира и спокойствия».

Чтобы помочь желающим получить спокойствие и найти для себя аргументы поддержать Сделку, Путин предложил своё понимание принципов мироустройства и даже либеральных ценностей. А также ряд соблазнительных проектов. Как вам «интеграция интеграций»- объединение ЕС с Евразийским союзом? Это будет похлеще идеи строительства коммунизма! А пока объединим Евразийский союз с китайским Шелковым путём. И неважно, что за уродец получится в итоге. ДВИЖЕНИЕ- ВСЕ, цель ничто! И ведь найдутся такие, кто будет готов купить билет на этот Титаник!

Путин предложил миру Виртуальный, фейковый миропорядок, в котором каждый может трактовать принципы, как он хочет. И для некоторых это будет соблазнительно...

Лилия Шевцова.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 64 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лилия Шевцова. ПУТИН на сессии Генеральной Ассамблеи."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь