Ришат Гатауллин. О речи Путина

11406462_101285120214015_1699367225471772554_nС чувством глубокого удовлетворенья прослушал вчера речь Генер... (тьфу, ты) Президента всея Руси, собирателя земли русской, покорителя Крыма, дорогого В. В. Путина.

Не подкачал отец родной. Ох, задал всем перца. Всех построил. Судьбоносную речь толкнул для мира, как заявила ведущая РТ О. Скабеева. Расхватали, говорит, речь батюшки нашего на цитаты.

Пока всё не растащили, выскажу свое мнение, чуточку не совпадающее с общим. Брошу, так сказать, ложку в бочку.

Ну, во-первых, венценосный наш, показал, кто в доме хозяин, опоздав на заседание. Фишка коронная, слов нет. А чо? Подождут, чай не бояре. Пришлось организаторам перенести время выступления на полтора часа. Ничо, не переломились. Знай наших! Зато Обаму американского не пришлось слушать. А то пришлось бы про аннексию Крыма, про санкции, будь они неладны, снова выслушивать. Эти американцы такие зануды, зла не хватает. Про Боинг все вспоминают, про каких-то людишек невинно убиенных. Тут судьбы мира решаются, а они?

Вот, и пришлось для начала лекцию прочитать про то, как эта ООН создавалась. Для мирового порядка говорит, чтобы не вздумал кто границы нарушать там, суверенитеты там не уважать стран, что поменьше размером. Про Украину рассказал. А как же? Вот, говорит, что бывает, когда кое-кто кое-где идейки разные вредные про революции подбрасывают с печеньками. Тонко так намекнул, мол, у мы-то всё знаем про всех. У нас все ходы записаны!

Про Крым то ли забыл, то ли листочек куда завалился. Про Домбасс упомянул. Вот, мол, два миллиона беженцев оттуда приняли, обогрели. Но, про Моторолу ни слова. Кремень! Рассказал про террористов. Доходчиво так. Но, чуть витиевато. Опять кое-где кое-кто, господа хорошие, не тех вооружили. Что же вы наделали, говорит. Вона беженцы к вам ломятся теперича. А мы переживаем. Ночей не спим, как вы справитесь? Давайте мы тоже с вами заодно с исламистами будем бороться. А то, вы сами бомбите. А нам тоже хочется. Опыт-то есть. Может, на Афган намекнул, может на Чечню? Впрямую-то не говорит. Намеками. Мастерство чекистское не пропьешь. Даже с Берлускони. Эх!

Про свободу, про права человека на жизнь, само собой. Как без них? А вот, про санкции ни слова. Так, скользом. Мол, кое-кто, кое с кем, междусобойчик торговый устроили. А нас кинули. Непорядок же! Подрывает, говорит, всю международную торговлю. И сразу про погоду. Про спорт пропустил. Про Олимпиаду успешную, про Мундиаль будущий. Ни слова. Климат-то у нас хреновый. Проклятые 90-е опять же виноваты. Давайте мы возглавим борьбу с потеплением, будь оно неладно. Мы же мировая держава! И спасибо, говорит, за внимание.

А мне обидно! Ни тебе дедушки, ни тебе бабушки. Про сортир не слова. Наверное, поэтому молча все слушали. Хоть бы один хлопнул в ладоши. Обамке вон раз десять хлопали.

Обидно. Дебилы, бл. . .

Ришат Гатауллин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 66 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ришат Гатауллин. О речи Путина"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь